Когда починят поражения на немцах?

На советах, как видим, поражения починили, когда починят их на немцах?

5 лайков

Играю уже несколько дней только на немцах из за того, что по галке вечно кидало за сливных АФК советов, которые постоянно занимают технику и насасывают, не давая мне фармить пыпер тигров и пантер. Всё как и было, на немцах одни победы на 5-ом. Это при том, что меня на точках никогда нет.
RenDeyl не даст соврать, где я с ним на днях в Ржеве играл и пролетал весь бой. Он там можно сказать один против 10 советов бадался и они только одну точку смогли взять и то с трудом. Зато я под 20шт техники нащёлкал, очень уж отчаянно они своими танчиками спамили в надежде безнаказанно пофугасить, я просто не мог удержаться, чтоб не взять самолётик. Столько корма бы зря пропадало…

2 лайка

Нет, не видим.

2 лайка

Ничего не знаю, я проигрываю

Диман видит.

на лоу похуже будет)

2 лайка

Я там последний раз был несколько месяцев назад :smile:
Лоу ранг – это совсем другая игра

3 лайка

Диман научился играть и побеждать на советах, ты стал проигрывать. Логично, как по мне.

3 лайка

Если у Советов - поражения, у немцев - поражения, получается, побеждают только Амеры? Нерфить Томпсоны?

9 лайков

Должны быть либо у всех победы либо у всех поражения

1 лайк

Опять Зайкин на форуме коммунизьм продвигает!

5 лайков

Herf miner !

2БР у немцев и вправду какой-то несуразный. Советов всегда больше подгружается, часто подгружает 3БР. Винрейт после 1БР тает на глазах.

2 лайка

КАКАЯ РАЗНИЦА, побеждаешь или проигрываешь. Главное делать это красиво! А это что, правильно, КАСТОМИЗАЦИЯ!)))))

Ждем изменений в ЭКОНОМИКЕ и доступ к форме прем/ивент отрядов.

Экономика была рассчитана для отдельных кампаний, где люди сидят в одной и отряд всегда выглядит одинаково и тогда это уже работало плохо. Сейчас тех же немцев приходится переодевать в 6 кампаний, а у Японии одна.

Объединять кампании как Ржев/Сталинград или ТО/Бирма НЕ ВАРИАНТ!

Нужна новая дружелюбная экономика с покупкой вещи для всей нации один раз. Чтобы покупка разблокировала одежду как опцию для всех солдат во всех кампаниях где эта форма уместна. А Ржев/Сталинград и ТО/Бирма тогда можно будет разъединить.

3 лайка

Подтверждаю. Лоу тир полностью “советизирован”. Полностью.

4 лайка

Намного лучше, чем богомерзкие топы… Фу…

2 лайка

image

1 лайк

Видимо, теперь на немцах не видать побед. Ждём когда починят, надеюсь, Джестер передаст проблему и её решат.

1 лайк

Джастерс! Марти Хоффман! Чините, блин, немецкие поражения! У меня нехватка побед в 70%!

3 лайка

У меня нет побед, нужны победы, срочно!

На немцах.

2 лайка