На советах, как видим, поражения починили, когда починят их на немцах?
Играю уже несколько дней только на немцах из за того, что по галке вечно кидало за сливных АФК советов, которые постоянно занимают технику и насасывают, не давая мне фармить пыпер тигров и пантер. Всё как и было, на немцах одни победы на 5-ом. Это при том, что меня на точках никогда нет.
RenDeyl не даст соврать, где я с ним на днях в Ржеве играл и пролетал весь бой. Он там можно сказать один против 10 советов бадался и они только одну точку смогли взять и то с трудом. Зато я под 20шт техники нащёлкал, очень уж отчаянно они своими танчиками спамили в надежде безнаказанно пофугасить, я просто не мог удержаться, чтоб не взять самолётик. Столько корма бы зря пропадало…
Нет, не видим.
Ничего не знаю, я проигрываю
Диман видит.
на лоу похуже будет)
Я там последний раз был несколько месяцев назад
Лоу ранг – это совсем другая игра
Диман научился играть и побеждать на советах, ты стал проигрывать. Логично, как по мне.
Если у Советов - поражения, у немцев - поражения, получается, побеждают только Амеры? Нерфить Томпсоны?
Должны быть либо у всех победы либо у всех поражения
Опять Зайкин на форуме коммунизьм продвигает!
Herf miner !
2БР у немцев и вправду какой-то несуразный. Советов всегда больше подгружается, часто подгружает 3БР. Винрейт после 1БР тает на глазах.
КАКАЯ РАЗНИЦА, побеждаешь или проигрываешь. Главное делать это красиво! А это что, правильно, КАСТОМИЗАЦИЯ!)))))
Ждем изменений в ЭКОНОМИКЕ и доступ к форме прем/ивент отрядов.
Экономика была рассчитана для отдельных кампаний, где люди сидят в одной и отряд всегда выглядит одинаково и тогда это уже работало плохо. Сейчас тех же немцев приходится переодевать в 6 кампаний, а у Японии одна.
Объединять кампании как Ржев/Сталинград или ТО/Бирма НЕ ВАРИАНТ!
Нужна новая дружелюбная экономика с покупкой вещи для всей нации один раз. Чтобы покупка разблокировала одежду как опцию для всех солдат во всех кампаниях где эта форма уместна. А Ржев/Сталинград и ТО/Бирма тогда можно будет разъединить.
Подтверждаю. Лоу тир полностью “советизирован”. Полностью.
Намного лучше, чем богомерзкие топы… Фу…
Видимо, теперь на немцах не видать побед. Ждём когда починят, надеюсь, Джестер передаст проблему и её решат.
Джастерс! Марти Хоффман! Чините, блин, немецкие поражения! У меня нехватка побед в 70%!
У меня нет побед, нужны победы, срочно!
На немцах.