Когда починят поражения на немцах?

а вы говорите немцев не любят разрабы, 4 катки подряд с галкой кидает за Германию, а хочу асашай

1 лайк

Потому что с галкой кидает за нацию, которой не хватает игроков, а так как немцы страдают, кидает за них.

2 лайка

Я подозреваю он толстил)
Но если нет то грустно)

Не важно толстил он или нет, главное то, что на немцах до сих пор не починили поражения.

Ни одной победы за сегодня за немцев! Сколько мы будем это терпеть?

1 лайк

Побед больше не будет - разраб принял коммунизм.

3 лайка

Не, тогда бы все было бесплатно. А пакеты есть, да и донат как раньше. :laughing:

У меня есть предположение почему
Численное превосходство)

2 лайка

сейчас в час пик такое чуть ли каждый 3-4 бой, по два стака с обеих сторон, потом опускается до нормального, заходишь в бой, а точку уже берут, толи подбор сломался, то ли ливают стаками с каток

Ясно, разрабы приняли капитализм.

Я за последнюю неделю заметил, что у всех наций на 2БР постоянно кидает к 3БР. Ты на каком в основном катаешь?

1 лайк

Просто он только сейчас увидел, как статистика “Маркет Гарден” побила стату гермы🤣

1 лайк

Это партийный взнос. :shushing_face:

1 лайк

На всех катаю за немцев, везде одно и то же.

Поражения.

2 лайка

Лоу БР хорош, но там нет интересных для меня пулеметов и самолётов. У немцев на 3-ем раньше хоть бф110 был, так и то угнетать начал, а теперь он корм против 4-5. Да и 30ки уже не дамажат, как раньше.
Но зато можно поразвлекаться с каким-нибудь салотурном или птрс-41

НЕМЦЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ, три боя подряд и победы, последний бой был интересным, в Берлине, а первые 2 боя лёгкие.

Не хватает людей против автоматонов! Мы должны освободить наконец Колодцы Вернера от ига робокоммунизма!

Поэтому сорян, если что зовите, буду тащить вам катки, товарищи приверженцы несравнимого с несравненным.

1 лайк