Москва трансформировалась в 1 БР, а Берлин в 5-й.
Те кто где играл, у кого какие отряды - те переместились на тот БР.
Ну я на 4-й, так как находился в первой половине прокачки Берлина.
Но Берлин есть и на 1 бр.
Раньше не было.
Может какое-то оружие и есть.
Т-34-85 почти сразу в Берлине выкачивался, а это 4 БР.
Люди играют не только на 5 бр. Люди играют от 1 по 5 бр. Почти асе бр актуальны.
На 5 БР воцарится возмездие.
Только когда хлеб за СССР вымрет
Ни Москва, ни Берлин не трансформировались в какой-либо определенный бр. Ппш с бубном, автомат Федорова из Москвы у нас теперь на 5бр, а берлинский каряк кригсмодель - на 1бр. Да даже если б и трансформировались, то был бы баланс - в Берлине гнули немцы, в Москве - советы, да так и осталось. Не видел от тебя тем про починку поражений, репарации и контрибуции второму бр немцев, который вынужден теперь воевать против свт, ппш и неубиваемых кв
Я перед объединении компаний перешёл в Битву за Сталинград. Там были победы, причём часто. Как только объединили компании - сразу же начались поражения и винрейт был около 20-30%.
Правильно в Сталинграде со стороны немцев были боты. А когда объединили вскрылось что у советов хлеб в большинстве своем играть не умеет.
Ну вот. В Москве преимущество советов, в Сталинграде 50 на 50, если не опять советов, и только в Берлине побеждали немцы. Так почему теперь надо немцам делать 100% поражений? И, самое интересное, как немцев уговорить проигрывать? Давать очки за непостройку респов, смерти и сдачу точек советам? Может, немцы должны с плеткой бегать по тылам советов и гнать их на точки? Или сделать из немцев заградотряды какие, чтоб их вообще на точках не было, а единственный источник дохода - расстрел в спину не идущих на точку советов? Как?
Я в Москве хоть иногда мог за немцев побеждать, особенно когда им на высокие уровни ввели… ну, оружие и технику, а не палки-копалки и обувные коробки на гусеницах.
В Сталинграде было просто 95% побед за СССР лул)
Да ты гигант мысли… отец русской демократии!
Ну а вот немцы в крыше не застряли, значит опять Фошистед подкручивает фошистам.
Ну хоть закончилось всё хорошо
![]()
Может быть за немцев боты?
Или типа при объединении всех ботов полностью убрали?
Это секрет.
Почувствовали как процент побед за советов возрос последнее время? Это моих рук дело. И это только начало.
Вобще-то закончилось всё плохо.
А я что сказал?
При объединении онлайн всех компаний попал в одну очередь а не в 6. Поэтому ботокаток стало куда меньше но для советов это стало проблемой. Боты то на точку ходят а игроки за союз нет.
За советов, ошибся.
Мне тут вешали лапшу на уши, что те бои в которых я побеждаю - это у немцев боты просто.

В Сталинграде боты были за немцев. Не сравнивай ситуацию сейчас и тогда.
Все так можно понять по выходам из боя.