Так они не могут побеждать без поражений. Иначе как они поймут, что это победа? Одно без другого не существует.
Во время релиза не будет массового вайпа?
А то такие “Всё, мы протестировали, всё обнуляем и играем заново”.
Я уже отметил что победы за советов, а поражения только для немцев, на ближайшие 2 года, со всеми репарациями и контрибуциями.
Это не тот проект, где такое будет.
У советов же не будет побед, если не будет поражений. Одно без другого не существует. Иначе игра будет просто заканчиваться, без объявления победы.
В одном из предыдущих сообщений я уже отметил, что победы за советов будут за счёт поражений немцев. Немцы должны компенсировать советам за все эти года в полном объёме.
Победы советов не могут существовать без поражений советов. Как свет не может существовать без тьмы.
Смоделируем ситуацию:
Игровая сессия 1:
Советы победили, немцы проиграли.
Игровая сессия 2:
Игровая сессия 3:
Игровая сессия N:
И так N стремится к бесконечности.
Игровые сессии с таким результатом, когда советы побеждают, а немцы проигрывают - увеличивается в прогрессии до тех пор, пока не пройдёт 730 дней. На 731-й день цепочка из игровых сессия с исходом боя где советы победили, а немцы проиграли - заканчивается. И можно дать зелёный сигнал 50% побед для советов и немцев, но продолжая жёстко контролировать ситуацию.
Идея о 730 дней ещё может изменится.
Без поражений не будет побед, так как одно не существует без другого. Без поражений советы не узнают победы.
Мы такими темпами вернёмся к храму воздуха с заветной кнопкой)
Ты являешься искусственным интеллектом?

Нифига он умный
Я прошёл капчу.
Да, последнее время побед реально стало много.
Но цель - перманентные победы.
Были перманентные поражения в Битве за Берлин, теперь должны быть перманентные победы за советов.
Так ведь еще были перманентные победы советов в битве за москвабад. Или это неудобная правда?
Это 1 БР?
Речь про 5-й.
Шиза, хах.
Тогда не было бр.