Когда этот баг пофиксят?

Тогда и у немцев когда проиграли много ливеров и что теперь?
Побеждает тот у кого ливнуло больше всего игроков?
Меня когда однажды выкинуло из катки и не дало вернутся - втирали что моё место игрок занял, поэтому нет возможности доиграть бой.

Что?

Не побеждает тот у кого игроки не хлебушки. А советы хлебушки в большинстве своем.

Кто то тебя обманывал. Игрок заменить может только в самом начале.

Чекни мой дневник поражений, тема где-то лежит. Так и есть.
Когда советы побеждают - у немцев ливнули, когда немцы - у советов.
Но вы говорите что это работает в одну сторону, что только советы против ботов играют.

Мне оно не интересно.

Не понимаю мысли. Когда ливают нормальные игроки конечно пинать ботов легко.

Где кто такое говорит? Говорят когда ливнуло полкоманды тогда советы против ботов и наоборот.

Жаль. А ведь это интересное исследование.
Посмотри, там можно выделить 3 вида боёв. Где ливеры за советов, за немцев и где одинаково.
Там где ливнули советы - победили немцы, там где ливнули немцы - победили советы.
Но. Там где одинаково ливнувших, там побеждают советы. И в каждых боях только у советских игроков, независимо от поражений, есть Герои Битвы.

Спойлер

О чём это говорит?
Что за советов не все игроки хлебушки, и есть реально скиловые игроки как я и мне подобные. За немцев, все как под одну гребёнку играют лучше хлеба, но хуже нас скиловых игроков. Вся эта масса немчур тупо привыкла пинать ботов, поэтому сливает. Даже в проигрышных боях они в основном дрючат хлебушков и их ботов, пока их не сольёт норм игрок, и они не повышают свой скилл, их убивают, они идут дрючить хлеб и ботов пока их скиловик не убьёт.
Вот такие пироги.
Исследовательности аналитовости.

Образуется некая ловушка, которая скоро схлопнется.
В рядах советов будут появляться скиловые игроки по типу меня, хлеб никуда не денется. За немцев будет стабильно существовать масса обычных игроков, привыкших пинать ботов, так же как и псевдоскиловики.
Вобщем средний советский игрок глушит пиво, средниц немец - энергетики.
Они залезли на ботоизбивательскую иглу.
Закончится это худшим для немцев сценарием - за немцев будет сложнее победить - и уже выполняется это условие - невозможно взять Героя Битвы.

Интересное оно у бабки где присутствует анализ из 100 боев за каждую фракцию в разное время. А не 10 боев тут и там как попало с не пойми какими выводами. Вот было бы что то такое тогда да а так это пук в пустоту.

Как все просто неправда ли? А еще есть бои где у советов или немцев игроки делают что угодно кроме действий доя победы.

10 боев не показательно. Плюс на твоих скринах у обеих сторон герои битвы.

А кто говорит что все? Просто их больше чем за немцев.

Диме это говорили и не раз но дима это не помнит дима помнит что все говорят гадости.

Че? Сам жаловался что за советов нет побед. Знаешь что такое тякучка онлайна?

Игроки ушли на другие фракции нееет. Игроки привыкли к ботам и хлебу дааа. Да банально эти же самые игроки могли пойти за советов играть.

И? Ну что поделать если за советов норм игрок как мамонт вымирающий вид?

10 боев великий анализ.

В который раз игроки сменят сторону и потом опять и опять удивил что пипец.

Тякучка онлайна просто существует. Димон же из за этого начинает строить из себя Наполеона.

Главное верить в свои убеждения дим и они обязательно вот прям обязательно сбудутся.

Героя Битвы взять можно даже за снайпера играя всю катку там делать особенно нечего.

2 лайка

Звучит как шиза, Дима. Тебе стаки просто пару раз зубы выбьют или пару таких боев подряд от крепышей- нацистов и сразу же “репарации” забудутся.

3 лайка

Ты не видишь?
Проигрывают те кто ливнул. А в тех катках где ливнувших поровну - побеждают советы.
А то что только советы получают Герои Битвы - это явный факт.

Нужно ещё понять какой процент игроков способен уходить в другие фракции. Их не много, потому что кач - это страдание.
Но ты же не приведёшь причины почему немцы резко перешли в другие фракции, тем более за советов.

Норм игроков за советов стало больше.

10 боёв это как пример. Я постоянно встречаю такие катки, это уже постоянство.
Особенно Герои Битвы, за немцев их тупо нет. Я не знаю где ты разглядел там Героев Битвы, там есть один значок, похожий на него, но это не он.

Они уже сбываются. Уже нет поражений по кд, я как ни будь создам тему и покажу что было, для тех кто забыл.

Нет. Ты не возьмёшь Героя Битвы на снайпере сейчас. Раньше в Битве за Берлин я какрас был снайпером и брал Героя каждую катку, один. Сейчас за немцев Героя взять нельзя - их берут скиловики за советов, и за советов на снайпере уже не выйдет, конкуренция.

Ничего они не выбьют - стаки - это те ещё бездарные ботопинатели.

Я нахожусь в положении где оба финала за меня.
Если я как мне многие говорят, буду в соло вышибать любую команду без союзников, против любого стака, то вот я сделал что от меня требовали, я молодец. Если я не выполню это условие, то и тут я выиграл, ведь я доказал тем самым, что в одиночку ничего сделать физически невозможно.

1 лайк

Я был бы поосторожнее с выражениями))
Так неровен час намотаться на стак евы, юшки или ргд)
Я наматывался в соло, на пачку евы +пачку ТНТ. ощущения не из приятных😄
Потом полгода сидеть нормально не мог😂

2 лайка

Как повысить шанс встретить против себя стак?

Гениально. Боты только взамен снайперов полезны.

10 боев ничто.

Герои Битвы получают все.

Кто хочет тот и идёт. Время фракционщиков прошло.

Это твое мнение не всеобщее.

Потому что игроки понимают кто сейчас имба.
После стольких апов немудрено.

Но хлебушков побольше будет.

Это пустота.

Поздравляю дима узнал что такое текучка.

Твои же скрины говорят об обратном.

Это он.

Текучка онлайна как и всегда. Советов переапали и вот.

Легко.

Смешно.

2 лайка

Играть примерно с 21:00 по мск до 2 ночи
И включить галочку с рандомным стаком
Хотя я встречал вообще в рандомное время

2 лайка

Это не влияет, если верить хелперам.

Собрать свой стак, хотя бы одного чела.

3 лайка

Какая Базища! Жму руку :handshake:

1 лайк

Попасть на игры СССРов по выходным в 19:00

Да-да. Люди со связью, опытом игры, метовыми сетапами под каждый БР- это то, что показывает высокие шансы ТВОЕЙ победы, без стака.

Это или тонкий юмор или так называемый “Синдром непуганого идиота”- это когда человек говорит о том, чего не понимает от слова совсем.

Стак (именно что реальный стак, а не случайный) это когда каждое твоё движение пасут 2-4 человека, обговаривая все что видят ИЛИ работая так быстро, что ты просто не успеешь что-то сделать.

4 лайка

Шиза крепчала

Он тупо не понимает элементарных вещей :man_facepalming: Как в принципе, процентов 80 игроков :man_shrugging:

2 лайка