Кое-что, о чём умолчали

Чтоб не втыкал

Весто тигра и понтеры
Никак они не научатся

1 лайк

Они и сейчас так делают попадая против 2 БР.

1 лайк

ни разу не видел.

1 лайк

Поиграй на 2м БР немцев))

играю же, сам знаешь. Ну не видел такого. 1 раз увидел спам КВ-1, на этом всё. Сидели они в серой зоне.

Очень долго играл на 2м бр немцев (на самом деле стоит играть за любую команду). Прям постоянно попадал против кв и т34. Перешел из за этого на 3й БР. Дышать стало легче.
Искренне считаю, что разрабы убили второй БР немцев.

3 лайка

Обычно такая картина: идёшь на бр5, а там спам т34 85, ис1, кв2. Если за советов бр3, то я часто встречаю пз4е, пума. Вот таким мусором спамят. Я последнее время соло хожу. И пол боя какой нибудь вонючий пазик или кв2, стоит на жд и спамит и спамит и ни у одного тиммейта не найдётся базуки или фауста, просто до абсурда доходит, беру пехоту, смотрю - танк занят танк занят, но в серой зоне танк врага все стоит и стоит. Что тиммейты делают на танках? Я не понимаю.
Т.е. когда тима мертвая, даже какой-нибудь условный пз2 или т70 реально становится той еще занозой.

Вчера был бой, я такого никогда не видел, в начале фул Тима советов высадилась на десантах, около 7 самолётов. Пишу тиммейтам - алёе, дегенератыыы, точка спавна где, недосамолётчики. В ответ: я сбил самолет я полезный. Ну никаких нервов на них нет. Я так со временем Доты2 не бомбил на тиммейтов.

Зато пати когда собираю - 20 минут стоялова в серой зоне.

2 лайка

таков пусть

вот только у немцев аж 2 пушки на бр-е ниже могут пробивать кв 1 в башню, а советских пушек со второго которые даже в теории пробивать кв 1 (тем более э) кроме как в люк мехвода нету

2 лайка

Ну тут я не спорю. Однако если отзеркалить тейки, можно сказать: а вот у вас есть панцерфауст со 180мм пробоя, с него и пробивайте. Или у вас есть т34 57. А что делать если 2 бр попадет против 3бр, тот же т28 что сделает кв1э? Он его даже номинально не пробивает. Или вспомнить как вдруг оказалось что переключать одиночку на авс36 не удобно, когда фг422 решили добавить автомат по умолчанию.
Короче я пытался и с пониманием относиться к людям с другим мнением и как-то объективнее оценивать баланс и делать темы по разным фракциям, все равно потом одни и те же срачи.
Я уже по большей части просто иронизирую.

поправочка - это относиться к 3ий против 4ого и то это свидетельство что средства противодействия есть, примерно такие же как у 2-ого против 3-его у немцев

погоди я же … об этом и писал

и что тут можно ответить?

1 лайк

Я просто к тому, что многие кто предлагают перенести, допустим условный кв1зис5 на бр3, скажет вот посмотрим на одноклассников: пз4дж, панцерфаусты, 500кг юнкерс пускай он и 2бр, ага все норм, переносим. Но при этом упускают тот момент а что будет делать бр2? Ну чисто формально пз3дж пробивает, куда то там в лючок, кумули то же, на практике же через раз и то не факт. Тот же грб, да пробивает, но сколько нюансов. Ну и это лицемерие и умалчивание. В свою очередь я тоже не скрываю что да, а что делать 4бру против ктх? Да ничего, ктх подотрется об тот же ис1, да и об ис2 тоже.

Я может и был не против, но ок давайте сделаем аналогичную ситуацию на 2 бр опускаем штуг Ф, с нормальной длинноствольной пушкой. А на 4бр добавляем советам су100, ису152, су122 если у нас такая концепция супер тяжа, который навязывает свою инициативу, который нужно контрить птешками.

2 лайка

то

то они не зеркалятся.
Тот же Мардер3 весьма хорош как против танков, так и против пехоты. У севетов и близко ничего подобного нет. Нет и 500кг бомбы. А есть ли у США подходящие танки? Тоже нет. Есть только авиация с 1000 фунтами демократии. Но из-за ТО берут его редко.

Ну значит надо параллельно давать советам на БР 2 ЗиС-30
image
Абсолютно на 146% адекватная контрмера, как и Мардер 3. Уверен, будет невероятно хорош

4 лайка

Люк мехвода или гнездо ДТ