Кое-что, о чём умолчали

А, это РОАшный танк

На трофейной полно было. Фотка выше как пример. А вот ещё Т-34:

Нет.

В интернете это фото подписано, как эвакуация солдат РОА и их семьей из какого-то района Беларуси

Не РОА. Это танк Локотской республики, если уж заинтересовался.

Благодарю за уточнение, почитаю про них на досуге

1 лайк

может быть этот
image
я так посмотрел и вроде бы не страшно, маска орудия всего 50 мм + дурацкая ком башенка

короче это имбой не будет

РОНА это такие ребята, что лучше уж “русским яблонькам” обойтись без такого удобрения.
Каминский заставляет большую часть немецкой армии Второй Мировой выглядеть няшечками

Еще один кв? Уже жду эпических перестрелок кв, где оба друг друга не пробивают.

Теперь мне интересно, будут ли трофейные танки для остальных.

На бумаге конкретно эта пакость не страшная, НО она своими круглыми углами и сомнительной маской башни в тундре столько людей с толку сводит что для меня этот кв был неубиваемой фармилкой серы.

2 лайка

Трофейные КВ, ты хотел сказать? Их у меня для тебя есть.

Захваченный армией США КВ-2, который немцы использовали при обороне города Эссен в 1945

4 лайка

image

3 лайка

Эта битва будет легендарной!..
Точка. Два танка. Два игрока.
Казённики заряжены, танки зацелены.
Одна команда — огонь! — и начинаеться яростная перестрелка не на жизнь, а на смерть.
Долгие пять минут эти танки — Кв 1Э за Германию и КВ 1 ЗиС 5 — безрезультатно пытаються пробить друг друга.
Десятки снарядов потрачены, множество взрывпакетов безуспешны.
И лишь одна бомба положила конец этому безумию

Именно так выглядела самая конченая перестрелка в истории Квшного Запада

4 лайка

НИХТ!

@Тигp тебе там в издательство автора нарисовали, образованный, революционер

3 лайка

Забавно, возможно в ивент впихнут. У нас любят найти “интересные” машины в тундре и выдать это в качестве ивента. При этом танк будет около бесполезен на 4 БР. Ну дабы утолить давние просьбы немцев и ради мемов можно добавить.

2 лайка

Причем финский

1 лайк

Было бы неплохо хотя бы обычный кв1 трофейный на бр3, в усиление картонным пазикам. Вот узнаем как там советы взрыв пакеты будут кидать.

5 лайков

Зачем? Нужно быть хитрее) я бы просто игнорил другого кв, настреливая пехоту фугасами)