???
Трофейный КВ-1Э, да ещё в камуфляже, в премиум/ивент на четвёртый БР Германии? А советам КВ-1Э в прокачку тогда, не?

???
Трофейный КВ-1Э, да ещё в камуфляже, в премиум/ивент на четвёртый БР Германии? А советам КВ-1Э в прокачку тогда, не?
нафига он им? они друг друга не пробивают
Может это просто строчки кода, такие же, как упоминание дымов от ИС-3, и мы зря волнуемся. Но ждём дальнейших инсайдов…
Врываться на точку, будучи крайне защищенным от взрывпакетов. Как это делали педобиры БР3 с новичками БР1.
выложи эту же новость на енг форум, я хочу глянуть их реакцию
Я местных там не жалую. Такого набора потомков недобитых почитателей художника даже у нас нет
сделай это ради науки, своего рода социальный эксперемент
Ещё вспомнил, что когда-то находили строчки кода касательно Мауса. Всё же надеюсь, что дальше кода строчек и этот КВ не уйдёт. Потому что выеди такая машинка (а она, полагаю, будет БР 3) в бой и попади на втором бр… Это будет ещё круче, чем сейчас простой КВ на втором рейтинге.
Абсолютный баланс, получается ![]()
А чего тут волноваться то. С такой бронёй он уедет на БР 4 к своему братику с ЗиС-5 и будет там лежать абсолютно никому не нужным
точно будет бр 4, т.к. тогда и кв 1 зис 5 придется опускать на 3-ий, хотя если опустят то я не буду сильно возмущаться по поводу этого трофея в конце концов немцы приварили к этой кв-шке слабое место в виде комбашенки об которую очень хорошо будут взводиться каморники и расселять башню
Так ведь он ещё, очевидно, будет премиумом…
Хотя, учитывая, что кто-то заскамился на последний пакетик с камуфляжем на танки из прокачки, то, полагаю, и на этот КВ найдётся покупатель.
Сейчас прибегут освеоды и скажут, что совеки поднимают шум вокруг танка, от которого пока только одно единственное упоминание в файлах нашли XD
Мб акционка, в прокачку точно не попадёт. А даже если и прем - у нас на БР 4 прямо сейчас лежит в продаже абсолютно мусорный тягач с 88мм пушкой. Мусорность - не причина не продавать ![]()
Энивей, экранированный точно улетит на БР 4 (нечего на БР 3 делать танку с бронёй лба как у Тигра), а там на фоне Пантеры и Тигра 1 его только душевнобольной возьмёт. Если говорить за мечты, мемцев и трофеи, то я бы хотел захваченную Т-34 на БР 3 получить. Эх, мечты, мечты…
А может и вправду акционный. Потому что про тот же японский Тигр половиной форума думали, что он будет в премаке, а улетел в ивент.
Надеюсь, немецкий экипаж этой машины стал отличным удобрением для русских яблонек.
Там не немецкий экипаж ![]()
А что делает крест на башне
Это русский крест, а не немецкий.
Где ты видел русские кресты на технике тех лет.