Кнут без пряника

Неужели это внатуре так, а не просто мЭм

Та самая демография стран где люди играют в Енлистед и когда они прочитали этот комментарий:

4 лайка

Тоже всегда с этого орал

2 лайка

Согласен,фильтр толком не работает. Мах годится для отмены захвата(который все равно попадается).
Нужен более тонкий фильтр под каждую сборку бойцов,пускай и с увеличенным временем подбора команд.
Тем кому пофиг на карты идут в бой до 1 минуты,у кого много в фильтре ограничений, те пускай ждут. Я готов и до 5-7 минут ждать,мб и дольше.

Это к тому что сейчас и так санкции мягкие, а сопли мажут везде.

Это факт, те же лгбтфилды, и там нет форума чтоб народ обмазывался,ибо тут игра про форумное нытье.

В том что из за этого появляются ещё больше таких нытиков со словами у меня пол команды ливера, а пол команды стало любителям лгбт наслаждение.

Это я знаю, игра про форум. Чем дольше dark Flow это растягиваю тем дольше игра будет про форум.
Нужно было давно удалить форум и выделить денег на рекламу компанию.
Самое смешное что народ ноет больше из за того что сам создаёт.

Те кто не хочет на этих картах играть, всё равно сливаются. Или из под палки постреливают ожидая скорейшего окончания боя. Поэтому разницы вообще никакой. Пол команды ботов из ливеров. Выбор компании единственное решение.

Среди зумеров)

Раз мэм, то зумеры так говорят)

А в таких условиях тащемта никакого наказания не нужно.

Велкам. Форум таки важная часть игры.

Вот хоть убейте не буду за счет своих нервов и усилий паравозить команду, которая не делает ничего для победы.

Чем же тебе так форум помешал?

Кто-то должен быть виноват

Лишний элемент, негативно влияющий на развитие игры

Дык я сразу писал, что при объявлении нововведения всплыли аккаунты не писавшие ничего очень долго, поотоом ровно так же благополучно и стухнувшие после форса этой езной токо для улитоо= фичи. Задача была срезать фарм, не сделатть игру лучше.

Вот зря кстати. А просёк дзен там, минируя оба выезда мемцев.
Огромное количество очков и неплохой такой фан в беготне по тылам.

я уже предлагал увеличить бонус к получаемому опыту, если ты попадаешь на карту отмеченную дизлайком. а также увеличивать бонус к опыту за каждого ливера на 10%

5 лайков

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать)

Имхо никак не влияющий. Если бы форум хоть что-то решал игра была бы иной.

Понятное дело. При том по кому ударили в первую очередь? По новичкам. А без них игре капут настанет.

Мое единственное желание было побыстрее закончить эту вакханалию, получить свой портретик и не нагадить еще большим количеством боев за янки. По закону подлости только онии падали))

На самом деле было множество вариантов решения этой проблемы. Например галка подлючаться к идущим боям с бонусом итд. А итог печален. Штраф есть, мер принятых для уменьшения количества ливов - нет.

и это печально, но есть шанс что всё таки разработчики услышат.

Не стоит питать ложных иллюзий. Увы. Когда я вернулся в игру летом 24го, после двух лет перерыва были надежды на светлое будущее проекта и бросались в глаза положительные изменения. А так увы и ах. Дальше либо послевоенка и куча рекламы по этому поводу, новая аудитория и светлое будущее, либо смерть игры, как с героями и генералами.

по мне, сейчас игра в лучшем состоянии, чем когда-либо была.
мы просили целый год привести автоматические пушки к нормальному перегреву и сейчас перегрев у АП идеальный.
разработчики нас слышат, но для этого требуется слишком много времени, иногда годами.

А готова ли аудитория столько ждать? Объективно количество и качество контента не могут радовать. БП на 1 пушку раз в месяц? Ивенты на рескины? 2-3 ствола в прокачку и копипаст техники с тундры? Далеко не уехать, увы.

1 лайк

согласен. разработчикам бы больше уделять внимание игре, с уже сложившейся аудиторией.

1 лайк

При том, что ниша листка свободная и на данный момент листок лучшая игра жанра. И вместо развития за пределы вмв и кратного увеличения онлайна за счет современности мы имеем толкучку на одном месте. Актив меттер оказался важнее, видимо.

2 лайка

конкурентов по уникальности у листка нет и поиграв в другие игры, всё равно хочется вернуться хотя бы на события. но то что их мало стало, да. я помню были времена, когда было сразу 3 события одновременно! и награды были крутые, а не рескины.

1 лайк

Ну так а что тут поделаешь…
“Контент” по ВМВ иссекает