Кнут без пряника

Берлин - это пример. У каждого свои вкусы.

Переправа все еще худшая карта, имхо. Лично мне берлинские карты надоели еще со времен компаний. Хотелось бы расширения сталинградских карт или ржева, но новых карт ждать не приходится.

С каких пор у меня в друзьях ливуны?

1 лайк

не знаю, это твои друзья
ты лучше у них сам спроси

Пока читал, даже чуть обидно стало :smile: :smiling_face_with_tear:
Я из тех, кто на Ивенте ливнул из всех каток за ЮэСэЙ :rofl:

2 лайка

Завидую, я как играл на московских картах на втором бр, так и играю, хоть никакие приоритеты не ставил.

1 лайк

А я один, среди всех вас, такой отчепенец, которому попадается Нормандия и он с радостью в неё играет :smiley: :star_struck: :heart_eyes:

2 лайка

Тоже неплохо, одна москва при игре за ось. Утомляет.

Очень скучаю по Тунису. Говорят на 1-2 БРе очень часто попадается (за Германию) Это правда?

Нет, за Герму вообще он не падает, а вот за Британию целых два раза за полгода

А у меня на 2БР гермы постоянный Сталик и он весь задизлайкан

1 лайк

Нет. Я несколько раз специально собирался на 2 бр ради Туниса и он мне ни разу не выпадал. Одна Нормандия и Москва. Даже сейчас, когда вроде подключили приоритет на Тунис, он мне редко падает, даже за янки.

да

5 лайков

Система сделана хитро. Она не исключает карты, которые тебе не нравятся, а реже их запускает тебе.

Проще дать возможность выбора компаний. Нужен Тунис играй в Тунисе, Нужна Нормандия играй там, захотел в Сталинград иди туда. Ну а уж режим и карты компании там извиняйте какую дадут. Вроде как компромис, и вашим и нашим.

На Тунисе и Японии реже всего тогда будут играть

Когда мы говорили про то, что наказания за лив бред, форумчане, требующего оного, поднимали вой и убеждали в их необходимости. Здравомыслящие большинство поддерживало тех кто против подобного наказания. Остальным же было пуфик. Ведь надо было активно клянчить авт-40-20

Спойлер

И когда противники подобного наказания взывали побороться за дальнейшее отсутствие наказания всем снова было пофиг. Итог сам видишь. Самое интересное, что личности, которые взывали к этому наказанию перестали заходить на форум, а может и в игру, там уж без понятия.
Думайте.
Алсо разработчики тоже поступили очень не красиво. Сначала говорилось, что наказание будет только после фильтра карт и режимов.

Спойлер

Эту систему нравится/не нравится они долго называли именно фильтром, так к слову))

А потом сказали, что никто не обещал фильтр карт и режимов и якобы игроки сами все это себе придумали, зато можно поставить лайк/дизлайк

Спойлер

Колокольчик подписку.

. Потратив немного времени можно даже найти пруфы на все это дело. Очень забавно кстати было, когда сразу после ввода этой фичи и дизлайка на все штурмы и сталинграды я попал в первом же бою в обнове на улицу Гоголя штурм. Такие пироги.
Пысы: все понимают, что это не наказание за лив, а в первую очередь задержка прокачки для новичков и вынуждаловка к покупке према))
Собственно все.

2 лайка

Тропа Мунда. Захват.
Подписаться.

7 лайков

Ну ничего себе ты шутничек. Понимаешь хоть причины ливерства?)) Меня тошнит от Сталинграда/Арден и зачкстую, как я вижу эти карты я тупо ливаю из-за того, что они постоянно падают. Так же меня тянет блевать от штурма и захвата

Спойлер

Из них сразу ливаю

Из обороны 50/50, если карта нормальная, то можно и потерпеть. Если бы меня кидали на штурм весь день после одного лица, я бы удалил эту помойную игру. Да и многие из находящихся здесь тоже.

Очередное сообщение от терпилы УбИЛТОЧНОГО матчмейкинга.

Они не пробиваемы, забей.

Перекладывание на игрока геммор разработчика?))
Гыгы.

В чем позор?))
Я ничего не обязан рандомам, которые, например, не обязаны играть ради меня на победу, а не сидеть в кустах затвор передёргивать. Как говорится среди зумеров - абаюмба.

Вангую, у большей части форума перманентный -20)))

А почему собстна считается дезертирством выход ДО начала боя?

Такая же тема)))
Жаль, что на первое апреля не знал про такую фишку и в итоге есть 2 боя за “амеров”, а там ни одного очка опыта нет. Может исправят когда-нибудь. До сих пор подгорает.

Одни из любых))
Сбросить амеров в море :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:

Ржев левый берег. Захват большая версия.
Вы действительно хотите выйти из боя?

4 лайка

Этож где так говорится? :smile: