Уважаемые разработчики, мы призываем вас как можно скорее синхронизировать параметры боевой техники в «Enlisted» с актуальными данными из «War Thunder».
Учитывая, что обе игры разработаны вашей компанией, и у вас уже есть успешный опыт подобных синхронизаций (когда баланс техники в «Enlisted» оперативно приводился в соответствие с изменениями в «War Thunder»), мы надеемся, что вы продолжите эту практику.
В настоящее время игроки вновь сталкиваются с несоответствиями в характеристиках аналогичных моделей техники между играми. Это негативно сказывается на игровом балансе и ожиданиях сообщества, основанных на опыте из «War Thunder».
Мы убедительно просим вас обратить внимание на эту ситуацию и инициировать процесс обновления данных. Такие меры значительно повысят согласованность игровых вселенных и удовлетворённость игроков.
Заранее благодарим за внимание к нашему обращению!
Не знал что оказывается Dark Flow разработал war thunder. Странно тогда что с таким бюджетом выпускают обновления, а не серию игр.
Кто мы?
Каких игроков?
Из других вселенных
Когда КВ-2 спустили на 3 бр
Сейчас будут усиленно требовать апа перезарядки, в прочем ниче нового. Ибо жадность совят границы не знает.
Против, так как по своей сути листок и тундра - абсолютно разные игры. И то что нормально в тундре, в реалиях листка может влиять на бой совершенно иначе.
Привести кв 2 к показателем вар тандера.
Он там взрыв пакетом забирается?
Похоже на текст от робота.
Тоесть то что немцы постоянно просят бафы это норма а когда СССР просят бафнуть их это плохо ?
Там нет взрыв пакета
Полностью поддерживаю! Сейчас пошла странная тенденция с подменой характеристик техники в угоду непонятно чего. Сейчас то ещё более менее, в целом ничего страшного. Но это создаёт опасный прецедент, при котором характеристики любой техники станут крутить как угодно. Это плохо как с точки зрения историчности и восприятия игры в целом, так и с точки зрения баланса игры (последствия таких вольностей могут быть какие угодно). Гораздо лучше приводить технику к характеристикам из тундры и далее балансить по БР, если надо.
А можно чуть больше конкретики? Что именно нужно обновить и на какую ситуацию обратить внимание?
Не считая улучшений моделели тигра, вроде все что нас могло бы касаться из недавней обновы тундры
На советском М3 бтр он тоже должен на 360 крутиться
За флак душа болит, при игре прям очень ватный и грамоздкий, пусть хоть максиамлка будет больше. Даже не знаю с какой скоростью он у нас едет, нет спидометра.
Когда я так сказал про бесполезность ИС-2 против пехоты из-за КД и рандома фугасов мне очень старались доказать что КТХ в болвансе потому что в War Thunder один ранг и так надо, и вообще совеки всё придумали.
Так что очень жду снижения кд КВ-2, чтоб как в Тундре и в болвансе.
Норма и хорошо
Не норма и плохо
Все, о чем нам врали большевики, оказалось правдоЙ?
И на 1 БР
Ты шо, истинно только то, что говорят лососеводы. А они говорят надо как в тундре. Ну, пускай, я что-ли против? Пусть тундровский КВ будет.
Не, на второй.
Я в БР тундры не шарю, но уверен, что можно надергать схожих офигительных сравнений и в другую сторону
Не ты ж мне затирал что ИС-2 в болвансе с КТХ и надо вводить Е-100 если совкеки захотят Т-44-100 или ИС-3. Так что и не мучайся.
Те, кто мне это говорил, воют в другой теме что Enlisted про пехоту и как в тундре не должно быть.