Ключевые показатели техники в «Enlisted» должны быть скорее синхронизированы с «War Thunder»

Я даже не в кусре, что такое е100 и вообще я не про танки.

Немецкая фентези-колымага которую сделали в числе 0,4 единицы (только шасси) и отправили на слом. 128-мм пушка, 200-мм брони под углом, короче самое то чтобы сидеть в СЗ и накидывать, будучи со лба уязвимым только к самолётам.

Тема то про танки.

Я в этой игре про пехоту в основном, ты мне кинул предьяву, опираясь на свой склероз.

Я тебе объяснил, что я тебе не мог такого писать. Более того, в этой теме про е 100 ничего нет, значит ты имел в виду свой склероз из других тем. А теперь переводишь стрелки только на эту.

То есть у тебя полет фантазий безграничен, а мне можно только в рамках этой темы общаться, так?

Во-первых, моё первое сообщение было вообще не тебе и просто выражение моего мнения по теме.

Во-вторых. Где я утверждал что ты такое писал? Ты мне говоришь что-то пространное о большевиках, хотя речь о советоводах, и очень смешную шутку про 1 БР, которую корректирую в реальное русло. Потом я тебе прямым текстом говорю что ты мне на эту тему ничего не говорил, так что мучать голову не нужно.
Если это с моей стороны предъява, то страшно представить что случилось бы ошибись я так в действительности.

Мне про Е-100 втирал имеющийся с всплеском своего недовольства штальвафель с совершенно обычными и ничего не обозначающими циферками в нике. Про тебя я вообще ничего не говорил.

Я исправил ответ на:
image
Потому что тут только несколько форумчан брызгают желчью. Как я помню в других темах отметились и другие.

Тема: “делать всё как в тундре”. Я: “было бы иронично, учитывая позицию отдельных лососеводов”.
Полёт фантазии. :dizzy:

Ну, это типа оффтоп будет, но я тебе ничего не запрещаю.

Еще раз, тебе можно и нужно оффтопить, нельзя только мне?

Ты вафельку за личность не воспринимаешь или что?

Ниччо не запрещаю, но претензии очень странные, а правила форума оффтоп запрещают. Запрета ссылаться на другие темы и обсуждения касающиеся темы я не помню.

Трепещи

Сливов от ткуче насмотрелся?))
Один фиг будет корм))

У бабки глаза сразу кровью наливаются.
Он не обращает внимания на отсутствие запятых, тупо паровоз :sweat_smile:

1 лайк

Чего тогда трепещишь :sweat_smile:

1 лайк

Это шо, бабка? Я на форум и листок подзабил, уже не узнаю даже никого. Забавно, конечно.
А вообще, выходит очень смешно с тем, как защитник богоугодной ВарТандеровской логики, стремящийся на ИС-3 получить Е-100, быстро переобулся когда встал вопрос о не самом крутом танке в нашем лягушатнике. Тут или трусы надеть, или крестик снять.
Я вот даже будь улучшен по историческим данным КТХ не возникал бы, пожалуй. Чёрт с ним, было так в реальности так значит пускай будет и тут. Разве что предложил тогда и соотношение автоматического стрелкового вооружения в реализм поправить: 500 тыс. произведённых АВТ-40 против 12 тыс. ФГ-42 всё также не дают мне покоя…

1 лайк

А фиг его знает :rofl:
Это чсв мне показалось знакомо, где то я его уже видел :thinking:

1 лайк

Должна была быть 150мм но башню не сделали
Так что хотели поставить от мауса

1 лайк

о ящик пандоры
Т-34
Кв-1
Пз-4 (с квк40)
Шерманы