Сегодня, я решил погрузиться в старые предложения, и вывести новую, с учётом предыдущих предложений по поводу ввода этого нового класса.
Вот ссылки на предыдущие темы:
1.
2.
3.
4.
5.
А сейчас я выведу особенности этого класса с учётом предыдущих предложений и сегодняшних реалий нашей всеми любимой и ненавистной игры.
Особенности класса “Сапёр”:
возможность таскать по 5 мин любого типа в бою, ранее выбранном в “ангаре/казарме”, по примеру такого класса как “Партизаны”, которые могут брать 5 зарядов тротила;
возможность вооружать “Сапёров” винтовками с продольно-скользящим затвором, пистолет-пулемётами, дробовиками, самозарядными винтовками, автоматическими винтовками;
во втором слоте под оружие будет размещаться ящик со стройматериалами для инженеров, в котором будет 25-30 единиц стройматериала, по примеру ящика медикаментов у “Медиков”;
слот рюкзака будет таким же, как и у других классов, которым можно менять оснащение в слоте рюкзак в “ангаре/казарме”;
особый навык в критерии “Оружие” - это “+25% к скорости смены оружия”;
очки навыков у 5-звёздочного “Сапёра” при всех звёздах на навыках 18 “Мобильности”, 22 “Живучести”, 16 “Оружие”, а у низшего 5-звёздочного “Сапёра” характеристики будут выглядеть так, 16 “Мобильности”, 20 “Живучести”, 14 “Оружие”;
не может бегать за серой зоной;
Особенности отряда “Сапёров”:
минимально 3 - максимально 6 слотов под солдат;
2 “Сапёра” в отряде;
6 “Бойцов” может быть в этом отряде;
возможность взять 2 “Инженеров” вместо “Сапёра” или любого другого класса, который возможен в этом отряде;
возможность взять 1 “Бронебойщика” вместо “Сапёра” или любого другого класса, который возможен в этом отряде;
возможность взять 1 “Снайпера” или “Штурмовика” вместо “Сапёра” или любого другого класса, который возможен в этом отряде;
при наличие в отряде солдата класса “Инженер”, то в этом отряде доступны такие же постройки как и у отряда “Инженеров”.
[мадсен] какой то, нафига нужен класс единственная фишка которого это спам минами, они щя и так балансируют на грани чтобы стать токсичной [мадсен], а если кто-то сможет раскидывать больше одной то шкала их токсичности перевалит за пределы
в том режиме выживание солдат было бы важной задачей, а так в нашей игре в половине случаев разумнее разменивать мину на бойца чем тратить время на их аккуратный отстрел
Да и откуда мне знать когда мне нужно брать отряд сапёров если я буду играть с рандомами, карты большие, возле точек всегда мясорубка и там же обычно и закладывают мины, а обходы во фланг и так забирают много времени так что куда полезнее брать более приспособленные к штурму отряды и ими уже пробегать мины
Ну если по теме
То я бы сделал мини класс по 3-4 бойца
Больше не нужно
Чисто ивент/прем варианты инженеров но со своей другой специальностью
Вооружение да, согласен, но еще было бы круто шв увидеть у них в руках.
А вот ав я бы убрал…
Хотя если делать инжа то ав им доступны так что почему нет…?
Возможно стоит остановится в плане новый класс
Просто взять уже готовый класс
Инженер или бронебой
И искусственно прописать отдельно
Для ивентов такие подразделения зашли бы на ура
Это как тоже самое что есть сейчас, но немного другое