Мне на работе скучно🤣
А тут такой кадр нарисовался)))
Ну как там с ботами то?
Это особая форма мазохизма: хранить моменты, когда его жестко наказывали🤣
Наш пациент любит быть плохим мальчиком, чтобы его отшлепали😇
Вещество)
Зачем мне на тебя жаловаться, ты же такой контент даешь!!!![]()
жестокого наказывать ты себя задефать не в состоянии. в 8 на 1 чела как хач) что ты наказываешь? ты не вывозишь 1 человека? сквадом?
Оу, май
Тип любит пожестче… - Дайте мне тиму полуботов, а против меня пару стаков! Ломай меня полностью ![]()
тестер который не нюхал игроков 5 лет) горжусь тобой амеба
Я с тобой и не воевал, дурашка, пока ты свои туалеты охранял я тебя проносил без сопротивления🤣
Вот опять у тебя ассоциации с твоей работой по охране санузлов
с катаной дурачок побегал и потерял отряд) ну да ты не воевал а откисал в минусовое кд) против 1 игрока 8 чел радостный мусор) который воюет ток так)
Ну а ты еще пару столетий поной, может что поменяется, я хз ![]()
да он если игроков видит ливет или за зенитку садится лично видел
Да
Одним бойцом тебя зарезал и потерял одного бойца. Потом ты дальше охранял свой твалет а я уже с другой стороны ломал респы и точку😄
я должен воевать с 2сквадами маршалов? в одиночку? и дохнуть по 25 раз?. усср автоматом не помогаю афкашу. избивать ботов слабых не мой уровень.
Оно уже нервничает, начинает запрещеночкой кидаться, продолжаем шоу!!
ну я уже тебе обьяснил скока денег не поставил бы ты бы всрал их потому что ты в соло не вытянешь 10 живых игроков) ты даж килов не сделаешь) а я вас имел рачков) ты бежишь даже с респа уже без 90% отряда
Фу, мамководство - грех. А ты короче, такой херой, что отличаешься от местного населения? Нет. Играешь ты средне. У тебя на поливание союзников помоями в чатике, время больше уходит, чем на сам бой. Тебе надо в палату с мягкими стенами, дружок.