Ну я же их не охраняю весь бой😄
А так все твои бои это охрана сортиров. Вот твоя великая игра против сквадо: сидеть постреливать на респе и хвалится кдшечкой при полном потере карты.
Я уже видел как ты играешь и буду теперь тебя все время мордой в какашку тыкать, так что терпи, маленький😘
существо радуется что выйграло катку против 9 ботов) в 10 игроков)) которого забустил кореец и его отряд) просто помоище0)
ну ты был на 8-9 месте сосал за щеку пока у меня был сквад с которым я ОДИн воевал а ты спокойненько сидел сосал бибу на снайпере) руинил) ты руина тебя что хвалить? ты тупая бесполезная руина.
Да.
Украинская Советская Социиалистическая Республика? ![]()
За охрану туалета!!! Никто не пройдет!!!

игрок убиваю ботоубийц молодец всё правильно пишет
я не увидел тебя воющего и убивающего 10 игроков) афк бот) который терпел и молчал в чате вместо того чтоб ответить иди сделать что просят ты впитывал дамаг и руинил игру. просто нпс. просил построить респ? мусор сидит афкашит. танки? конечно я сломаю) мусор афкашит) самолеты? конечно мне ломать) мусор афкашит ты просто ветошь
Герой с 50% винрейта🤣
Может надо перестать сортиры охранять🤣
Ты у меня ужже несколько лет в игноре, чудовище) Я тупо твоих взблёвов не вижу, если с тобой в катку попадаю)
дак это настоящий винрейт не набитый на нпс годами что ты делаешь с кланом на серваке где одни боты) повоюй 1000-2000 боев против сквадов в одиночку как тебя будут иметь а ты ливать или умирать по 50 раз)
Настоящий винрейт туалетного утенка🚽
за сквад прячься лучше) попадешься же когда не будет у тебя игроков) ты же с респа не выйдешь) а кстати мне попались твои соклане в дуо) как же их имели пока я сидел и пил чай) вижу ussr афкашу и смотрю как они потеют и дохнут против ботов изображая скилл
Вот попался. Вот не было. Вот тебя пронес за 10 минут пока ты ботиков постреливал не выходя из туалета😄
Ну это наглое враньё. Судя по скринам, терпишь и не строишь респы, как-раз ты. Пацаны, с кем в скваде играю, подтвердят, что я только и делаю, что ставлю респы, всегда.
Бобс смотрит на Кугельблиц? ![]()
На Кугельбобс😄
Бобка ты ли это ?
Рекурсия: Кугельбобс смотрит на Кугельбобс
А ты осуждающий взгляд не видишь что-ли? Конечно он.
Пересносишь опыт с женой на игру ?