Зелёнка кончается. Процесс быстрее идёт.
Летом все более менее ныкаются.
Я хочу с ним в дуэли сыграть, но он говорит типа я ему ничего не сделал. Думаю как бы с ним посратся.
Вступи в клан USSR.
У него пунктик на них.
Попадись против него и порви как тузик грелку)
Он потом будет постоянно оскорблять и доказывать что он всех победил😅
Щас опять забайтится, напишет запрещенки и опять улетит в подвал к модераторам, унитазы вилкой чистить🤣

в клан юсср возьмите димана и все,он сам будет агриться
что попадись тузик грелку ты за собой следи а не других натравливай) ты 8 против 1 не вывозишь. толпой против 1 чела) ты мрешь больше чем убиваешь.
диман не будет бегать в пачке в 5 чел и избивать ботов со счетом 5-30. если чел одиночка и ищет сильных врагов хз ему или наскучит или не понравится. это удел вот таких зефирок пивных которые могут ток себе в ногу стрелять и то с 4 кратным прицелом промажут
Я иногда играю с ними в стаке, когда зовут.
ну так смысл писать что они стаком играют
ну веселятся и норм,типо если есть притензии вызывай 1х1,ни ботов против тебя,ни за тебя
в чем прикол стрелять новичков и ботов ? их даже ножом можно бегать резать… и так нет людей в игре.
играть стаком одно) а играть стаком и воевать годами с ботами на 5 бре против болтовок 1 ранга это соовсем другое) на мертвом серввере где сидят боты. это тир. лично бегал и поднимал с тимейтов стоковые болтовки 1 ранга.
Вопрос к новичкам, что они забыли на 5 БР.
выдают отряд 5 бра в нем 1 юнит с 5 пушкой остальные без оружия заходят в бой видят этот треш и выходят)
это могут быть и боты.
О а я думал тебя уже отправили сортиры чистить, как ты любишь😄
Сидеть в сортире весь бой это третье)) ![]()
Ахахаха) База)
Бро, ну ты нашел с кем дисскутировать. Это же шляпа ноющая вечно и на всё) Какой смысл?