Клан USSR ищет новых бойцов

А вот мне интересно как это работает.
Одно дело когда сигнал постоянный, не прерывается. А другое, когда раз в день условно, проходит сообщение длинной в 10 минут на пример. За это время, тем более в глуши, будет сложно определить источник сигнала. Особенно взвесив ресурсы потраченные на поимку. Тем более, я не говорю про запрещённые диапазоны. Есть отрытые, и есть по лицензии. Я хочу может быть даже получить лицензию с позывным. Я же не буду шифровать сообщения, это вроде запрещено. Хотя тут тоже, есть кучу возможностей как зашифровать сообщение, при том что это будет выглядеть как полноценный осмысленный текст. Спрашивать у друга есть ли у него картошка, нет смысла делать это через шифровку.

Кстати, без шуток. Я придумал свой шифр. Есть тут криптографы? Попробуйте прочитать что тут написано.

дuhl23e1рryydqf0b0prssj71ert930vsv03tbqt73sroq930mtd2gngd0sfw1

И это один ключ, я могу ключи менять, и каждый раз принцип меняется.

Методом частотного анализа даже не пытайтесь. Я не тупо заменил слова, тут мой жёсткий алгоритм, который не раскроют никогда.

П.С. Я поменял шифровку, другую первую версию случайно открыл.

Ты советские фильмы про разведчиков не смотрел вообще что ли, Дим?

Так я могу такие шифры на ходу придумывать.
Например: “.i.”
Расшифровка: “дайте соли”

А что там?

Там база. Прокалятые фошизды или бравые красноармейцы пеленгуют квадрат с рацией и потом ищут эту рацию и радистов/ок.

А расшифровать?
Я написал программу, которая это делает.
И имея эту программу, и ключ, который можно указать в начале сообщения, другой человек может расшифровать. Но я там надо доработать, расшифровка троит.
Вот на пример текст “Мета 3х9 самая топовая и её не надо нерфить.”, после шифровки и дешифровки, превращается в это “метаххcсама_атопова_аие_оненадонерфит”, то есть “мета ххcсама_а топова_ аие_о не надо нерфит”.

Сложна

Там кстати есть признаки работы с латиницей. Так проще.

Короче, радистом назначат. Но в случае необходимости и нехватки личного состава – пойдешь отбивать точку. Строить респы нельзя. Режим “бойцы-одиночки”. За проигрышь – бан пожизненно.

АВС на 20 дадут?

Дадут АС-44, большую патронную сумку, гранату Ф1, флягу и даже рюкзак с аптечками. Ну и кирасу естественно

1 лайк

нs0dwveqnqrjsju3lfk2wjпhkaswrjv2fje2srsgln2ghtfwfoqv2jkwj2бdjkqjpfltfvyhsb2t2jg1m4fjegah2srlgnhjj7w4fqqeq0fzqsltsls7lj23eh2ohdw1he

1 лайк

Сам такой

1 лайк

иpwqrvwje3kfo

1 лайк

И тебе туда же :index_pointing_at_the_viewer::japanese_ogre:

2 лайка

Все . Я зову Джека

Клянись. Как ты понял?

А, стоп. Это не в этом сообщении было.

короче, сыграл с ботоубийцей 3 катки, нормально чел тянет, играет норм. агрессия конечно плохо, но играет норм

Вот только сегодня сидел и проверял форум, может кто-то с кем-нибудь ругается и ничего стоящего не увидел, а тут оп и такие страсти происходили, я уже грустить хотел, что началась эпоха всеобщего благоденствия и не токсичности.

1 лайк

Четыре года уже такое говорят и всё время осенью. Интересно почему именно осенью?