Какие вклады? Какое будущее? Какие планы? Проснись. Очень вероятно, что этой осенью многие из нас будут косплеить советов в атаке со снайперскими мосинками против ктх в серой зоне на каких-нибудь Арденнах или карьере
Не. Я планирую осенью машину покупать.
Надо покупать билеты в Грузию)))
Я тоже в этом году хотел тачку взять какую-нибудь, как раз пару месяцев назад права залутал. Но исходя из последних событий, походу лучше планов не строить
Надо успеть купить машину.
Если такси и маршрутки крашнуться, валить с багажом в деревню, шкерится.
Ты чё не патриот что ли?
Какой багаж должен быть, чтобы хватило минимум на год? Это не закончится так быстро
Пнхсншлх
Тебе надо не машину покупать, а в деревне подпол рыть, набивать его продуктами, бензином для генератора и фильтрами для воды.
Самогонный аппарат не помешает.
Будешь сэм на картины и драгоценности менять потом.
Надо успеть скрафтить операторскую и выйти на самозанятость.
ВБ и Озон уже скоро купит Тунгуску и ГАЗик со спаренными калашами. А я антенну с передатчиком и буду принимать вызовы.
Сгорит?
Ок
Каким надо быть … чтобы не знать что по передатчикам как раз и бьют?
![]()
Зачем тебе антенна, если инета не будет?
Какие окопы, какие антенны, вы че, угараете?
Мне еще надо мечи получить за двухгодичный цикл входа в игру, алё!
Так.
Погреб есть.
Продукты растут на грядках.
Есть таблетки для обеззараживания воды из ИРП. Можно фильтры самому скрафтить.
Ненавижу алкоголь.
Вот это какрас наоборот.
Я думаю разработать устройство, которое позволит обмениваться сообщениями по радиодиапазону, без интернета, как по рации.
Осенью уже не растут.
Мясо на грядках и крупы надо с весны растить а не осенью в жухлой ботве искать.
Ну да, что раньше сдохнет, ты или печень?
Я не писал про то, что его нужно тебе пить.
Ты опоздал. Я уже видел в ютубчике устройство, подключаемое к смартфону и обеспеяивающее связь в радиодиапазоне. С помощью которого при соединении трех устройств можно даже геолокацией пользоваться. Пруфов не будет, не знаю как искать
Ахахах, ты… ![]()
Болталки на LORA в любом маркетплейсе пучками продают.
Вот только эфир сейчас под контролем.
Будет смешно когда тебя орущего из погреба вытащат…
![]()
Запеленговать могут
А потом придет ивентовый отряд с советскими томпсонами-100 и заставит выполнять гражданский долг в компьютерной игре Енлистед, где нужно будет в кастомке уворачиваться от И-153 с фаб-50 или пытаться сбить его с АС-44