Тебя. И ты зассал.
Всё в открытом доступе.
При этом единственное что ты не зассал - сидеть спамить ему в чат оскорблениями.
![]()
Хоспаде, какое же ты ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что тебя? я зарегал ровно в 18 часов и ждал его) а оно сидело и оправдывалось и ждало плюсики в чат. естественно я воздуху давж задонил потому что лысывй воздух так испугался что его унизят в пиксельной игре что бегал и ныл скок там стрим у него был часа 2-3. ныл все время. пока его ждали и регали как МЫ И ДОГОВАРИВАЛИСь
Я так понял, за советов сейчас вот такая новая мета?
Устроить такое кладбище танков, чтобы у врагов упал ФПС и им было тяжело стрелять
ну да видишьсколько танков 3 бра тут сильных
все должны играть 3 бр советскцого саюза просить бафнуть кв 2 и нерфить ав
ведь за пехоту играют опущенные или заниженые я хз не шарю
вот мета воин
че за прем отряды
ниже сычуани 2
норм сын воздухана с темы слез отвечая другим.Баки Воздуханма.
ахахах
ППД
Десант
Льюис.
Льюисами до сих пор играть иногда весело.
И ППТ27 забыл.
На 3-м тоже вполне комфортно.
Лазерган со скоростельностью вулкана.
Нормальный класс, играется, но у немцев лучше всех за счёт МКБ/СТГ. Япам бы что-то автоматическое/полуавтоматическое с прицелом и нормально
Да пойдёт.
Лень просто на 5 БР лезть, там на автоматике отряд пулей прокачивается, я туда вообще снайперов не ставлю, только бойцов.
Япам да, тип 4 со скопом не помешал бы.
получается советам баф нужен штурмов надо дать,по больше
ОМГ, остановись плз.
Можно же просто штурмов брать обычных из прокачки и так жирно.
у фракции 48% винрейт баф нужен,надо девятки премиумные до дать что бы можно им авт во 2 слот положить и чинить победы
А это тебе шутка что ли?
Крути сколько душе угодно.
Им бы инженегра и бронебоя в отряд, как у китайцев.
их 2,у немцев 4 получается дизбаланс
3 можно купить,мне осталось маущето докупить
на советах 2,акт будет с ценой как новой гранты с салона,не осилю
им бы магазинов до дать,3 не хватает
Ну и это то же.
Ну мне представили это как альтернативу вкладу в банке. Я вобще на вклад пришёл класть.
И я, хоть и после покупки, прикинул и понял что в принципе дело говорят, и действительно за 3 года рост имеется, хоть и падения были. Если смотреть график до 17 июня, то всё норм должно было быть.
И я на него смотрю, визуально он до сих пор внушает доверие, если через 3 года забирать. Был ранее один обвал, в 22-м, ещё круче, после него же поднялось ещё выше, со временем. Сейчас правда ситуация чуть иная. Но я не думаю что столько время существовали эти бумаги, и решили рухнуть и не подняться за 3 года, именно когда я в них депнул. Но не может у меня быть такое любое отрицательное везение.
Я конечно знал что есть мошенники представляющие себя сотрудниками банка, но чтобы сами сотрудники банка - это что-то новенькое.
Еее кайф, у меня опять графика сломалась. Тот самый баг, который НЕ НАДО исправлять. Это если что полный клиент с ультра настройками текстур
Это самое что ни на есть старенькое.
Как сказал мне дед, царствие ему небесное, когда я первый раз увидел рулетку и захотел сыграть -
Эти люди пришли сюда не деньги раздавать.
Если ты не в обойме, то достаточно знать что основные деньги так и зарабатываются -
хомячков нагружают, а потом валят рынок.
Везде и всегда.
В любой стране.
А уж тем более российские банки.
Начиная с СССР, всевозможных денежных реформ с момента создания страны и на её крахе.
А потом понеслось - авизо, гко и т.д.
Буквально недавно отзыв лицензий у банков, когда погорели вклады огромного количества людей.
Банкиры правда не погорели.