Клан USSR ищет новых бойцов

Ага, верю конечно, поэтому ты скрины кидал на советах против япов…
Бедняжечка, один он играет против маршалов…
image

Есть вопросы поинтереснее, например -
Диман, почему ты повёлся на чушь и стал покупать российские акции?
Особенно в свете шикарного обвала на днях - уровня 90-х, которыми нас царь раньше пугал…

он в деревне живет,ты же его больше знаешь,там у них норма на городские приколюхи разводится

1 лайк

Клан USSR ищет новых бойцов

Зато какой пиар, сколько тут потенциальных новых бойцов можно набрать, ух)

2 лайка

изображение_2026-07-20_190900990
я обвел отдельно скок мне кидало маршалов. ниче особо не изменилось. о чем ты вася. как я по твоему должен воевать на 5-8 фронтов

политку накопили
изображение

5 лайков

набрать убийц ботов которые бьют ботов в 5 тел и набивают стату) не видя врагов сильных годами. и сидя на ру сервере где сидит 5% комьнити) хз пивозавров наберут себе таких же.

Ля, пирожунчик скрины свои хранит.
Омг.
image

1 лайк

там говорят в клане юсср катают трени,туда бабка-лахтистка вечно всех зовет скилл показывать,мб сходи

ну ты чето пукал я те скрины скинул че ты сразу потух то?) слился.

я с этой бабкой воевал много раз когда у него был ник бабка. и ткаченко шипелявый школьник там был) трусливейший чел сидун серой зоны. мне и так хватает дизбаланса каждый бой без их клана.

ну яхз бабка 1 на1 ходит,сходите на лертенский вокзал

ии нафиг мне он нужен вообще? я его года 4 не видел ни в бою ни где либо. последний раз на ивентах. на открытиях сталинграда берлина итд

Так не сработает. Надо 2 на 1. За Убивца бот должен быть, которого будет Бабка убивать, а Убивец будет Бабку убивать :face_with_peeking_eye:

Да ни как не сработает.
Звали его уже.
Трусливо спрятался.
У него и сейчас оправдашки.

1 лайк

да мне не сильно есть разница,не вижу смысла писать кто насколько плохой враг если есть волшебное место в берлине и можно договорится на чем пойти 1х1,а не воздух гонять

ты меня звал чтоли ? нонейм. с бабкой я не ругался. а ткаченко 1 на 1 зассал о чем ты?

Этилыч не зассал.
Но ты сразу зассал, тут же.
А Ткаченко вообще знает что он зассал?
Он с тобой в одной комнате сейчас?

1 лайк

кто такой этилыч? лысый воздух? я его вызвал в 18 часов и ждал 30 минут а оно сидело и чатик листало) о чем ты? мы договорились ? договорились воздух зассал хотя я вернулся и написал снова регай катку. оно так же сидело и чатик листало)) 30 минут ждали. а оно бегало и оправдывалось на стриме своем и дохло от своих же друзяшек Ussr.

ткаченко я вызывал много раз оно испугалось и сидело в пачке из 4 чел на танчике в серой зоне)