Клан USSR ищет новых бойцов

корейских ботоводов с аимом в голову за 200 метров я не упоминал тут античит работает как старый дед охраняющий кладбище. он есть но пользы с него никакой.

Ну эт папирус какой-то до нашей эры :laughing: :laughing: :laughing:

ну хз это 2 или 3 год игры

Я выбрал рандомно несколько твоих последних боёв, у тебя в среднем 1 бот и то потому, что тиммейты ливают. Но в основном ты играешь в команде с живыми игроками. Так что ты преувеличил, что у тебя по 5-9 ботов в команде. Такого уже давно нет, если только ночью. И то обычно бота 2-3 от силы. Да, этот сайт показывает в том числе и наличие ботов в катках

изображение_2026-07-20_185454802
ну значит у меня команда виртус про со счетом 20-13

А что ты хотел от средней советской команды? Там 8 из 10 боёв такие, если играешь в соло и без меты

на всех фракциях абсолютно. я пикаю мне кидает нпс. врагов же кидает корейцский сквад.

Да я вот сам у ребят хотел попросить отсыпать :upside_down_face: У них забористее. :melting_face:

Опять вон на Бабку гонят :upside_down_face:

2 лайка

как раз все мета абузеры за ссср играют,только они могут брать свт 38,винтовку мотина с прицелом и танки боевого рейтинга 3… на 5

А нахрен было гайды снимать, как правильно играть на 9-ках. Диман_228 вон совсем уже помешался на этом

4 лайка

Это ты про зенитки, похоже он на них только и сидит.
В окнах.
Сортиров.

2 лайка

На самом деле у него была неплохая команда. И у него были все шансы победить. Его команда строила и много, я заквакался их респы ломать. Но свои респы он не строил, мои не ломал, а у нас был 1 максимум 2 респа. Был момент, когда он пробежал мимо моего и ни сделал ничего. Только сидел отстреливал, пока вокруг него звиздец, который он не собирался изменять. Вот и поражение случилось

сидит там место занимает террористка

1 лайк

тут не оружие решает а количество баланса которого тут нет 5 лет уже.какое авс с брониками вообще)))) косая пушка которой ток в упор стрелять) если ты соло от нее толку нет) фг тоже не меткая пушка есть намного лучше. я хоть с 1 бр винтовкой на 5 бре отыграю отлично.

4 раза возьми вертекалку просто и все
или авт бери имба

давай ,крутка мосинок 1944

Ну такое.
Продавцы белых порошков двигают экономику, помогают людям творчески созидать и всякое.
Они же не виноваты, что есть обрыганы не знающие меры, которые потом влачат жалкое существование на помойках?

3 лайка

поиграй хотя бы тысячу каток в одиночку против 10) самолеты спавнятся каждые 30 сек если убьешь. 2 танка стреляет в респ начальный а пол команды пасет тебя с холмов) выйти ты не сможешь а бомбы падают на тебя каждый заход точно в цель. что ты будешь делать? ливнешь? конечно я сажусь на пво что я сделаю 80 юнитам живой силы + технике. подумай своим котелком пустым. или ты кроме репов на этом форуме полумертвом ниче не можешь.

Дайте сюда статку Димана - он же конкретный соло-боец 5БР AVS40-20 QE

1 лайк

че за диман

изображение
@Диман2004_70 почему 5.45?почему не 7.62?

3 лайка