Я кажется понял, почему ты все воемя говоришь нюхаешь да нюхаешь)
В сортире только нюхать и остается😄
ну раз остается нюхай. не всегда же тебя будут дефать корейцы тимейты мусорку))
я незнаю что это такое вообще
Стоит отдать должное, но чел не пополнил ряды LGBTQ и играет на пацанских стволах, а не крутит 3х9 аки Степашка
Хотя авт-40 вызывает вопросы…
Может в «Побеждаю Газонюхов» переименоваться?![]()
а что это такое?статистика чего то там
Да. Там можно посмотреть почти всё
https://enlistedrollcall.com/player/УбиваюБотоубийц?tab=weapons&lobby=
1 раз слышу) прикольно
а 3-x9 это че такое?
Так и я тип 2 а крутил и тип отсу😅
Только я не ставил целью настрелять а цель победить)
Этот же индивид сидел настреливал в одном месте и хвалится этим, раз упала, два упала, 3 упала, ниче не екнуло😅
Мета нынешняя. Крутить 3 отряда по 9 бойцов с АВС+кирасы или ФГ42/2
меня пушит пол команды о чем ты пишешь клоунина тупорылая? с 1 стороны дома 2 с другой стороны дома 2. сидун пулеметчик диверсант+ танк а ты радостный ромашки собираешь 1 бота убил пробегая радостный) я же сказал играл бы ты на моем месте ты бы не то что 1 место взял как я ты бы летал как веник а я тебя с респа не выпустил бы.
у авс большая отдача хрень какая то. я вообще с болтовки белке в яйцо попадаю
Ну во, я же говорил, банька поможет ![]()
Попарился и всю заразу выгнал, на ППшках играть начал
194 очка в минуту. Чет не очень. У меня под пиво около 300 было, когда смотрел последний раз. Но я и на 5БР ходил еще до ящиков крайних…
че за очки
На 2-3БР легче очки фармить.
У меня сейчас столько. Но я не играю на точках и частенько беру танчики. Да и последние дни стал активно крутить МКБ с оптикой, чтобы занять топ. А это только игра на фраги в крысу
194 чего?
Начисляемые за действия в бою. По ним место в ТАБе определяется.
ааа дак смысл этой таблицы если эти полуфабрикаты ботов забивают годами набивая этот ранг?) еще и в пачке из 4 штук рыл. чел в даймонде убить меня не может. тип на 15 строчке интикам был избит не раз мной. это чисто для хомячков)) а мне кидает года 4 по 10 маршалов которых я естественно не убью.и таких боев у меня тысячи просто нереально.