Клан USSR ищет новых бойцов

где я сидел? ты играешь 10 против 2 игроков я воевал с 6 игроками с топ 1 с корейцем) пока ты спокойно строил респики ) мое окно пикали 2 ренейма).с катанкой бегает) а сзади тебя грузовик с пулеметиком) ты всю игру за ком то ныкался как чорт) твой уровень стрелять ботов и прятаться за других я это сказал сразу

:duck: :duck: :duck: :duck:

существо сидит за спиной команды которая его протаскивает и пукает чето) и стреляет ботов) ты вагон вилс.

:roll_of_toilet_paper: :roll_of_toilet_paper: :toilet: :toilet:

2 лайка

ля я глянул бы и поржал если бы тебе кинуло 9 ботов а мне маршалов) чтоб ты делал? ливнул или сидел в серой зоне?) 100% ливнул бы

в такой ситуации меня не пронесли бы с 900 подкрепами, как тебя, туалетный утенок :rofl:

ты наверное и таких боев не нюхал где играешь 1 против 10) ты даже щас просто за счет других чето популькал в ботов 30-10

дуо против 10) клоун) а ты еще умер больше чем убил)

:popcorn: :upside_down_face:

9 лайков

даю гарантию если ты бы воевал 1 против 10 ты бы дох много часто и с болю в заднице

Скрин все прекрасно показывает)) Кто выигрывал, а кто охранял сортир и стрелял ботиков)
5 лет играет но ничего не понимает. поэтому так и будешь вечно плакать и быть посмешищем и тут и в вк и где ты там еще плачешь :rofl:
можешь дальше оправдываться, но ты был, есть и будешь лишь плаксой и стрелятелем ботиков в сотире, что бы ты там дальше не тявкал в свое оправдание. :toilet:

Снимок экрана 2026-07-20 181425
Интересно, кто из них меня протащил :thinking:
кореец с 0 построек наверное)
я же говорю побеждать это не сортиры охранять :toilet:
поэтому у тебя так и будет винрейт не больше 50 всю жизнь)
протащат-не протащат твои сортирные пострелушки

Модераторы, ПОЖАЛУЙСТА, не баньте его. Наконец-то ДВИ-ЖУ-ХА
i (22)

Отсыпь мне чут-чут, если не жалко. А то у меня уже закончился :rofl:

9 лайков

да кореец и ренейм сидел и дефал твое тело бездарное пока ты строил. как и всегда ныкаться за других) на ру серваке) сидя за ось) с названием клана usssr но сидеть за ось)

Зато не охранять сортир весь бой😁
И каждый раз новый, потому что старый неактуален

Сколько вражеских медалей на игроках? верно больше половины тоесть все игроки.
Аналогично этому бою соло режим я должен убивать и танки и самолеты и респы и убить 10 чел. а такая мышь как ты бегать и шакалить) гарантия что ты дрался бы против 10 чел ты бы сосал большую бибу я бы даж косарь поставил ты бездарь который под шконкой сидит.

Да вы оба лошки. Потеть в точки – удел степашек. Настоящие пацаны сидят с оптикой сбоку карты и попивают пивко, пока рабы пахают на победку :sunglasses:

11 лайков

изображение
Когда пострелял ботов и хвалишься поражением за 10 минут

4 лайка

причем тут точки? у меня 9 ботов со счетом 20-15 которые даж не стреляют) а у бомжика маршалы корейцы) я в одиночку роняю этот сброд а оно пишет что ПАВБИДИТИЛЬ ИГРЫ) какие точки ее не продефает 1 чел и боты) смысла нет даж идти туда

А че вы ссылками на Roll Call не кидаетесь? Или там ничего интересного? (у меня без квн не грузится :pensive:)