Клан USSR ищет новых бойцов

Не знаешь людей,не делай выводы

сидит за спиной 2 сквадов я не менял ник это твой менять надо

опять скрин с расстрелом ботов) в 4 туши

Главная обиженка вернулась!!!
Наконец контент пошел, наблюдать как он опять верещит, а то на форуме скучно стало🍿

3 лайка

дак ты себя описал держи своих безруких братишек. уже пол клана выловил твоего

1 лайк

Смотреть как ты верещишь одно удовольствие🤣
Продолжай коупиться, маленький🤩

3 лайка

cкрины выше) еще лектор был поймал твоя очередь)

Я в дискорде все видел, как мои с тобой, днинкой, попали, ты вообще ничего делать не мог, только в чате строчил. Что поделать если это все на что ты способен: получать мандюлей и рыдать в вк и на форуме
Плачь, маленький! А я посмеюсь с твоих слезок😇 опять🤣

3 лайка

я ничего и не делал ты что думаешь я помогаю клоунам чтоли?) вас только избивать. помогать вам никто не станет.
я сидел пил чай пока ваших разбирали обычные работяги с завода)

Кстати по скринам сразу видно, что в перестрелке тебе полный рот напихали, но они играли за всю команду😇

4 лайка

когда ваши стали ходить дуо вместо 2-5 чел они стали огребать по кд) от обычных ботишек а я ржал и смотрел как они еле вывозили это

скрины выше) что лектор что остальные после выхода в минусовое кд стали шкерится по домам и сидетьв серой зоне

Рыдай громче!!!
А то я смотрю как ты то тут верещишь, то в вк, то в бою строчишь)
Твинки заводишь, денежку на новые акки тратишь, потому что тебя банят везде)
Настолько в душу запали, что на месте стоять не можешь, так распирает от бессильной злобы👹
А мы просто играем на чилле и ржем с тебя🤣

1 лайк

в вк мне ток ответил какой то скуф жирный ты и есть он? иди поешь бургеров

В вк я никогда ничего не писал, не угадал)
Зачем себя выдавать если ты итак контент показываешь😃

выйди с ру сервера существо бесполезное)) как и весь клан таких) вас же вынесут ало) сними розовые очки) на чиле вы ток ботов стреляете на ру сервере где сидит 5% от всего комьнити игры) одни корейцы вас вынесут на раз если вы обычных работяг убить не можете ток ботов

По стандарту ру еу стоит, но че тебе объяснять, с тебя можно только ржать) и с коупов таоих😅

идите лертенский возкал на девятках ав че толку друг другу обзываки писать

3 лайка

смысл бегать шарить по углам искать его? чтоб он лежал в уголке и набивал фраги на мышином?

так ведь это ты весь бой где то сидел, охранял одному тебе известные хайлунцзянские сортиры :rofl:
пока охранял один, 2 точки уже упало))
но раз за 5 лет игры твоя 8-битная голова не поняла до сих пор, как играть в листок, боюсь твой удел охранять сортиры, стрелять пробегающих мимо ботов и жаловаться на маршалов :rofl:

туалетный утенок :duck: