Чекнул. Это был не ты. Ник похожий.
Твоё альтер эго.
годнота
надо в игру кланы вводить.
пусть будут клановые бои с официальной статистикой побед и поражений. а также рейтинг кланов в общей, мировой таблице лидеров.

Ну такое, полумеры.
Дыру надо затыкать из которой они лезут ![]()
интересно, а почему банят за твинк? ну вот хочется человеку второй аккаунт и тоже его качать, какие правила это может нарушать? А если 2 человека в семье играют с одного компа но под своими аккаунтами, одного из них тоже можно банить? что за ерунда? а если я хочу две машины иметь и ездить на разных в разные дни, значит нужно одну из них у меня отобрать что ли?
Ты знаешь, люди с несколькими автомобилями, как правило, весьма ненавидимы среди обывателей. Обычно, в нашей когорте умеют избегать уплаты налогов, из-за чего содержание социальных благ перекладывается на плечи зарплатных рабов.
Здесь что-то похожее. Это ни хорошо, ни плохо, просто есть.
Не сказал бы. В данной ситуации пациент просто не собирается прекращать нарушать правила и создаёт твинки для продолжения оскорблений оппонентов, после бана основного аккаунта из за нарушений.
Как бы не то.
Но мысль с автомобилями интересная ![]()
Я отвечал человеку без оглядки на водятельство пациента, по правде говоря.
Я не вижу в твинках что-то плохое, пока они не используются для конкретно нехороших дел.
Рыжей значит разрешили?)

Переименовался что ли? Ну в принципе это больше подходит
Твинки гигаполезная тема, особенно для новичка, особенно если акк зареган до объединения. Там есть штурмовики и куча танков хороших.
Не все йогурты одинаково полезны.
Тгоекгатное вга: “Вга, вга, вга!” (с) Васильевич