Китайский лунный новый год или Галя у нас отмена? (с)

Ни для кого не секрет, что примерно 30% игроков Enlisted это китайцы. И для них в прошлом году сделали эвент Лунный новый год, где подарили крутой отряд с китайскими самозарядками.
Отряд очень крутой, мне нравится.
А в этом году решили подзабить? Или всё таки будет.
Напомню, лунный год начался сегодня, 7 февраля.

4 лайка

Жди понедельника.

4 лайка

Это должно было быть в пятницу. Я просто напоминаю и очень беспокоюсь о наших “желтокожих” друзьях или нет (с)

4 лайка

17 февраля 2026 года — дата начала Лунного Нового года (китайского Нового года, Праздника весны).

6 лайков

А чего о них беспокоиться? Честно говоря, я теперь вообще не понимаю, почему наши разрабы с ними так миндальничают и прислушиваются к любой хотелке - вплоть до переименования карт нового фронта.
Потому что по факту эти товарищи оказались главными терпилами всея листка. После анонса Манчжурии я был уверен, что вот сейчас-то они всем комьюнити зайдут за СССР и оживят фракцию. Ведь советы теперь воюют против их ненавистного врага номер один в самой исторически главной и чувствительной для них войне за всю историю. Плюс советам дали легендарные китайские винтовки, китайских партизан (причём из НОАК, а не Гоминьдана) и слили инфу о следующем китайском отряде. Не говоря уже о том, что в советской кастомизации есть азиатские лица, и с помощью заявок обоих видов и доли фантазии можно собрать целое китайское воинство.
В общем, я был в предвкушении великих заруб с любителями нефритовых РМН. Но они затерпели. В итоге я раз за разом безнаказанно отстаиваю территориальную целостность Манчжурии за япов :laughing:

7 лайков

Что было?

Харбин.

Выдадут им новый от[данные удалены] :x:

потому что они занимают значительную часть игроков, не смотря на то, что у них есть отдельный китайский клиент

1 лайк

А не 17ого?

1 лайк

действительно вы правы. в этом году китайский лунный новый год начинается 17 февраля. напомнить о предстоящем событии будет не лишним.

Ну так они по факту затерпят что угодно, я об этом.

китайцы не так просты, как кажется.

1 лайк

Да я знаю, что они там у себя постоянно нанывают различные апы СССР. Однако на поле боя не являются :man_shrugging:

1 лайк

Предлагаю сосредоточиться на европейской аудитории и вместо китайского нового года запустить ивент на, например, 14 февраля. Есть что выдумать по поводу. Например:
87 пехотная дивизия
87th_Infanterie_Division_Logo.svg
320 пехотная дивизия
320th_Infanterie-Division_Logo_2.svg
54 истребительная эскадра
JG-54_Emblem.svg
77 истребительная эскадра
Geschwaderwappen_Jagdgeschwader_77

Короче говоря, много кто нес в мир любовь и доброту, а ведь есть еще союзники и советы. Например, есть в игре такой красивый ла7
i - 2026-02-08T001435.079

А китайцы пусть играют в свой энлистед и читостят-пакостят там. Все мы читали outlisted

5 лайков

Ужастно

Мне гугля говорит что ток 17

Что ужасно?

А к чему тут именно китайцы?

Многие просто указали, что “Харбин” на тест сервере был вообще не Харбин - ну прям нисколько.

image

И было в качестве фидбека предложено либо оставить название “Харбин”, но кардинально переработать карту, либо переименовать в “Маньчжурский город N” – что, получается, и было сделано.

Кстати, Аэродром был вот такой:

image

image

image

2 лайка

Если честно, уже не особо верится, что разраб может в городские карты типа сталинграда того же. Поля полей за полями полей с 2-3 городскими точками в последнее время