- За
- Против
Дать штурмовым инженерам США и Японии кирасы из редактора! Это будет фишка этих отрядов, а так, в них мало смыла.
Япам можно еще эту каску с резистом.
Лучше б им разрешили ПП юзать. Без бронебоя метой всё равно не будут
По моим оценкам, кирасы у япов не имеют смысла. Они встречаются либо с тем оружием, против которого кираса не нужна, либо с тем, против которого не поможет. Так что лучше каски
А че у нас бронебой является решающим фактором в выборе топ отряда? Почему 6 чел с ппс 42\китайский\30cal томпсон с фул постройками хуже отряда пп с бронебоем,при главной задаче игры в захвате точки и месить глину?
Не говорю,что пропасть еще увеличивается,если брать стандартные отряды,нафига плодить мету и дальше отодвигать тех же пулеметчиков,радистов на дно?
Ну хз, мне отряд в 6 десантуры не так удобен, как отряд штурмов с инжом и бронебоем. Там и точку застроить можно, и осеспам танками подрезать. Жаль нормальных прем штурмов у советов на 2-3 ранге нет
Десантура,штурм инжы,партизаны. Все альтернатива из универсального топ отряда ппешников на лоу рангах. Фул автоматика(как на веселом пятом бре) + наборы функций\ограничений. Плюс еще один отряд доавлять в эту пачку не хочется. У нас лоу ранги превращаются в пятый бр на минималках,с автоматикой по кругу. Отличие только,что 3х9 автоматики пока нет.
Вот и вся причина.
Должно быть разграничение - нравится динамичная беготня с фул автоматикой,то для тебя есть 5бр!
На 1-2 спокойней темп,с болтами,с пп 500-600 скорострела. Где то должен быть загончик,где можно спрятаться от этого спама автоматики,взрывов?
Даже если я выберу сетап 1го ранга с обычными радистами\петешниками на болтах для спокойной игры,то меня будет чаще настигать крутка автоматики.Поэтому очердной сильный отряд на автоматике на низких не нужен.
Кирасы нужны в кастомизацию япам, дабы они хоть что то могли советам противопоставить.
Тут забавный парадокс. В советско-японском фронте кирасы носят в основном штурмовики, так как им они выданы в стоке. Но советы играют только снайперскими мосинками.
Что-то тут не так…
А Закин уже угнетнулся(
При чем здесь угнетени?
Нужно что то одно, или у всех кастомизация с защитой или ни у кого.
А тут и рыбку съесть и на пики сесть.
Это будет фишка штурм инженера. Я предлагал дать всем защиту, ты плакал про птв.
Из двух зол, пусть будут у всех.
Бро, охлади свой уличный жаргон и имей подобную радость таким способом нести информацию тем, кто тебя такого юродивого вырастил.
Де факто, наличие кирас за заявки и есть птв, но, впрочем, кому не плевать на этих нищих плебсов, верно?
У тебя шиза с птв, получить эти заявки не проблема.
Не можешь купить прем отряды, это твоя проблема, не игроков которые поддерживают проект!
Постоянно высеры делаешь про Донат отряды, когда им статы меняли. 20 19 19 норм, иначе птв, вы сударь идиот?
Чел, мне глубоко фиолетово на пей ту вин, если ты не понял. Пусть будут у всех, либо ни у кого, остальные идеи мусор, которые, почему то, выделяют одну нацию/отряды на фоне других.
У меня этих заявок 6к, премов попядка восьми десятка. Для себя в этой игре я ничего не прошу и не тяну одеяло как 99% создателей тем.
И да, сходи таки к психотерапевту. Чет у тебя какие то беды с башкой начались.
Еще скажи, что ты не жирный троль, инфа
)
Жирный
Но не троль
![]()
Закин, я могу вести конструктивный диалог с адекватными людьми.
Там у меня есть тема с поднятием стат, количества челов и специалистов до уровня прокачки. Лайкнул?