Кирасы штурм инжам!

Не ври.

Я вижу как ты разговариваешь с другими на форуме.

Попробуй упражнения по контролю агрессии.
У тебя получится.

Это шиза, видеть в листке птв. Здесь птв это 3-4 отряда. Ты ,наверное, мало видел других проектов фритуплей, вот там птв есть чстой воды.

Здесь пей ту вин - слоты, ну и полтора десятка отрядов, часть из которых не купишь.

Есть проекты хуже по донату и, к слову, в результате чего даже мертвее листка. Но ведь необязательно к такому стремиться и можно делать игру хуже, а не говорить, что всё норм, раз она лучше говна.

Полтора десятка, это какие такие?

То что мне приходят на ум:

1. М3 - из-за состава отряда он лучше на 1-4 ранге

2. Ганомаг - по той же причине, но тут и тачанка в прокачке говно + закрытая кабина

3. Яповский БТР - состав отряда, закрытая кабина

4. беретта десант - безалтернативный десант первого бр

5. кольт монитор - лучший бар, пять пулеметов

6. яповский бар - пять пулемётов, лучше ке7 во всём, кроме магазина

7. мг42 ранний - улучшенная версия мг 42, 5 пулеметов

8. мг45 - ещё более улучшенный мг 42

9. шутингстар - безальтернативный свисток с двумя 1000фн

10. пулемет тип хей - безальтернативный десант япов на топах

11. п40 амеров - безадьтернативный истребитель с 500фн

12. пулемет федорова - на тех же правах что и мг 42 ранний, но дт прям совсем на его фоне кал

13. акт - безальтернаьивная самозарядка с шотом живучести и теперь норм статами

14. китайский томпсон - один из норм томмиков 6.8 урон 800+ скорострел, пять автоматов против 4 в прокачке с ланчестерами которые на его фоне просто кал.

15. удешка - причина та же, выская скорострельность, отлична точность, пять автоматов, ланчестер хуже во всем.

16. СТГ с - единственные партизаны с шв, пока в прокачке только челиксы с кираями.

Список можно дополнить, но не вижу смысла.

Десант точно не сета в этой игре, кроме 4 отрядов- бред. Еще. Кажи советская РСЗО имба - аналогов то нет.

На пятом бр, нет, тот же тип хей на 4 бр это эрзац штурмы с автохеями и двойной живучестью.

Я же не говорю про всякие кригхофы и томпсоны?

Не додумывай, будь добр. На функцию десанта глубоко фиолетово, но шесть штурмовиков с двойной живучестью на первом-втором бр - это сильно.

Патронной сумки нет, но если каким то чудом попался против нормального противника, то она и не нужна будет.