Кирасы и другая косметика влияющая на защиту и их методы балансировки в игре

ЕСЛИ ВДРУГ. Ввод кирас немцам не исключит арифметико-статистических проблем конкретно немецкого оружия. Для понимания стоит чуть-чуть понять, как думали разработчики в те времена. А в те времена вообще не было в планах, чтоб по полю боя бегали кирасиры с макс статами. И баланс, в целом, был за счет того, что у советов ниже урон и выше скорострел, а у немцев - наоборот. Но сейчас мы пришли к той ситуации, когда этот баланс нарушен, тк теперь каждого солдата можно одеть в кирасу, которая сводит на нет преимущество немцев в уроне, а зачастую и вообще в минус уводит.
Я делал на тему математический рассчет по всем пушкам в игре, кирасы убивают ттк именно немецкого оружия. Ориентировочно, у немцев 4-5 десятковнаименования проседают по ттк, включая 97% существующих пп, когда у советов под этовлияние попадают только около десятка наименований, из них из прокачки только АФ

1 лайк

Только мемцы возводят кирасы в абсолют.
image
Но они по-прежнему переоценены.

Кирасы это миф, который разносят Осеводы, мы не будем говорить кто это, но все мы их знаем прекрасно, среди них даже есть латентные Осеводы, которые правда верят что на каком-либо из БРов они имеют хоть какое-то практическое назначение.

Напомню, что вне зависимости, есть ли кираса, или нет, автовинтовка на 5-ом БР, как и болтовка с 1-ого роняет такого бойца одинаково эффективно.

Берите два этих перка, ребятишки, и будете непобедимы.
изображение
изображение

1 лайк

Пожалуйста не одевайте кирасы. Особенно когда играете против меня. Мне слишком просто играть против вас. Поэтому советую билд под названием “СКОРОСТЬ”: :man_biking:t6:

• вместо хп берем выносливость, и защиту от Контузий (чтобы точнее стрелять по осеводу(по мне))
  • Вместо перка на шанс выжить, он не работает все равно фг дает ваншот, берем фул быструю перезарядку)
  • никаких аптечек, берем спринт :man_running:t6:
  • совет от Мойши: никаких авт40 20, берем авс36, он скорострельнее, а билд у нас на скорость :man_running:t6:
    Затем идём в бой и устраеваем спидран по могилизации, ботов РенДейла :man_in_manual_wheelchair:t6::deaf_man:t6:

Профит!!! :sunglasses:

4 лайка

Кирасоводы толь притворяются тупыми, толь реально не понимают.
Им говоришь: “Ребятки, косметический предмет, который даёт статы солдату и только у одной фракции это не нормально.”
В ответ слышишь: “Ты осевод, кирасы не влияют на игру, они переоценены, лол стреляй в голову.”
“Давайте перенесем кирасы в слот снаряжения”
К: “нет, я не смогу одевать внешку на них”
“Ок, давайте уберем баф с них”
К:“нет, это же не реалистично, они ж защищали”
“Ок, накинем небольшой дебаф к скорости?”
К: “нет нет, они ж лёгкие, 3-7 кг(показания разнятся), это не исторично”
“Ну дак те же пулеметы, даже самые лёгкие дают дебаф”
К:“это игровая условность. И вообще, ты осевод латентный, кирасы не влияют на игру, лол, стреляй в голову”
:melting_face:

5 лайков

Совки забыли как у них сгорела жопа когда фг подняли урон с 14.4 до 15.3 )))))))))))))
Это потому что кираса не влияет, ваншот же))))

или как они взвыли когда фг422 дали авто огонь, и оказалось что одиночка на авс36 тоже не удобно.

Или вот сейчас, оказалось что скорость на бронивичке решает и конечно кериер немцем не нужен, так как ганомаг с пушкой лучше, да да))

Интересно если г41 апнут, окажется ли что мета через 3х9 на бр3 это имба? Хммм :thinking:
Хахахах :laughing:

3 лайка

Так уже хороши 3х9 на 3бр, правда на советах и с свт-38. :melting_face:

2 лайка

Так вот почему ты меня крайний раз перестреливал все время😄

4 лайка

Да эти осеводы скрывают настоящий мета билд😎

4 лайка

Профессор РенДейл расскажет правду.

2 лайка

КРАСНЫЙ - ЗНАЧИТ БЫСТРЫЙ!!!

А? У него разве не было автоогня? Вот штык развернули бы уже. :melting_face:

А нафиг он ему нужен

Ну потому что он есть. Еще некоторые верят что штык обладает магическими способностями, он то конечно дает возможность бегать как угорелый, но то что ты на 3 секунды раньше начал ставить респу не значит что на ней будут ресаться или её тут же не снесут :melting_face:

Ну можно прострел пробежать. У нас РПГ,выпил эликсир,забыл об усталости. Дали штык,стал бегать в 2 раза быстрее.

Ой, та ладно. На 15% всего, на самом деле

Убрать кирасы и оставить только для ивентовых отрядов, а ещё бы все маркеры и килкамы убрать

Нет.

Да.

4 лайка