![]()
![]()
Мне бы с чего нибудь конкретного сгореть в игре…
Ужас какой
Ага, зато потом, как отойдешь, уже и кв пробивается всем подряд и кираса не спасает от пули в голову, да и команда бежит на точку, как снаряды в минометике кончатся, сразу серотонинчик попер. Тут главное не перегореть, типичная проблема онлайн игр ![]()
Хз
За все время ни разу не сгорел ни от чего
Я отношусь ко всему проще
Намного проще
– Не идёт бой?
Окей займусь своими делами)
Там постою)
Там постреляю
А тут полетаю наверное и тд
В пати когда играю тоже обозначаю себя сразу на второстепенных ролях
Я поддержка а не штурмовик)
Бывает конечно когда и в первых рядах удается пострелять…
Но я лучше инженером поработаю
Поболее
Застроить точку?
Это ко мне
Прикрыть танком?
Это ко мне
Да и в соло играх тоже часто беру технику, снайперов и прочее не метовые классы)
Играю для души и вам советую
А гореть с компьютерной игры это такое себе ![]()
Ну, как по мне, так гореть с игры вполне нормально, этакий показатель вовлечённости в процесс и увлечённости им. Типо как фанаты спортивные или фанаты звёзд/групп и т.п. эмоционально переживают все связанное с объектом симпатии. ![]()
У меня вызывает игра только приятные чувства
Игра мне и правда нравится
Настолько что ни во что другое не тянет играть)
Ну вот серьёзно
А так… Иногда могу поругаться на горе разраба который фигню делает)
Как? Очень просто - больше выживаемости. Ну, например, есть у тебя жирничи с 22+ живучести. Ты танкуешь грудью пулю армагерры, у тебя остается 1.35хп примерно. А врага уже нет. Более того, с этого состояния ты еще и отрегенишься до 7.35хп и танканешь в будущем пулю шмайссера. Или на тебя выскочил ткаченко с армой опять же, а ты на преме в 6 тел всего. Он тебе с армы убьет максимум троих. Без кирас затыкал бы весь отряд. Достаточно часто, на самом деле, встречаются случаи, когда выжил на милиписечке. Это кираса сберегла
Толку если в тебя летит очередь)
Я бы не сказал что арма слабая по скорострелу
Да и пушка кнш…
О имбовости которой ходят легенды ![]()
Конечно спору нет больше хп
Но эти хп также быстро тают под плотным огнём и чем выше бр тем менее сильно ощущается этот плюс 10% ))
Особенно под шмайсером)
Жаль что полигонные условия
И теории часто не работают на практике ![]()
Почему же не работают? Да, если тебе в спину летит зажим - адьос. Но в тесных коридорных перестрелках прям хорошо идет, где все на взводе и разница во времени реакции на визуальный контакт друг против друга идет на десятые-сотые доли секунд. И чем лучше у тебя реакция, тем более крутого противника ты можешь пережить
Разочарую
В спине тоже есть Броня))))
Но вот очередь что в лицо что в спину дает одинаковый итог
Те самые из которых только головы торчат с пушкой по заветам QE?
Ну уж увольте там каска уже работает со своими 10%))))
Да даже если и показывают то только руки)
А выходить всем телом… Ну мне не позволяет логика например
И во всем ниже описаном кираса никак не влияет)
Только
Я знаю. Только спиной ты в ответку не начнешь поливать. Грубо говоря, в таком случае кираса тебя спасет, если тебя в конце перебежки до укрытия поймали. Что, в целом, тоже очень приятно
Это обычно из окон торчит) все таки кирасы более частое явление чем активное и эффективное кьюе. Просто взаимодействие с кирасой кончается на этапе снаряжения отряда, а для кьюе тебе надо быть чертовым пианистом и макросником, +30% отдачи - это неприятно
Выразился, наверно, не совсем понятно. Короче, кираса тебе дает вполтора-два больше времени на потупить, прежде чем ответить. Да, это доли секунды. Но при скоростреле 600, например, и переходящем в трехшот двушоте - это 0.1 секунда. Это реально достаточно много по меркам шутеров
Ну
В коридоре это нормальная тактика
По крайней мере у меня
Зачем тебе вылезать полностью и ошибаться если можно на qe войти в проем и если там враг дать по нему очередь
Плюс твои же условия Были таковы
Я вспоминаю сталинградские серые домики
Где как раз часто вижу как бегут просто в проем
А ты стоишь и отстреливаешь их немного высунувшийся)
Да даже кирасы также ловил лол
От очереди ничего не спасет
У нас так игра устроена
Что вот даже если ты среагируешь в эти 0.1 секунды не факт что будет результат
Поскольку регистрация урона просто ужасна)
Порой стреляя по врагу, если он попадёт в тебя раньше, а пули пролетевшие в его сторону просто исчезают без урона)
Ну то есть
Из за особенностей игры не даст)
Да и плюс если брать какого нибудь пиваса, ты так их переоцениваешь))))
Да киберкотлетка может и среагирует
Но из того что вижу и играю я
Очередь 100% поражение челикса
А сколько играл я кирасой
Бонус не ощущался совсем
Ну не переживал я тех столкновений
Ну не мог просто ![]()
Зато выглядит красиво
И тут либо бонус повышать, но давать какие нибудь другие переменные в противовес
Либо оставлять как есть
Ибо оно в реальном бою не влияет в 95% случаях
Ок, даст потупить серваку) авось, за 0.1 секунду поймет, куда ты стрелял)
Так чего ты тут тогда на десятки сообщений всеми правдами и неправдами пытаешься этот бонус себе сохранить?)
Ну вот и продолжишь наслаждаться красотой, сами-то кирасы как элемент кастомизации никто удалять не предлагает.
Ну, есть реально люди, которые считают кирасы околобесполезными и кайфуют от жизни просто, солдатиков красивых делают и тд. Тогда реально непонятно, че упираться. Если человек полностью в кирасы закован, но продолжает заливать, типо николя(кстати, где он?) - ну, редиска, что тут еще сказать? Либо на фоне хайпа оделся, но преимуществ в горячке боя замечать не успевает
Да можно даже заявки на внешку компенсировать, не изымая кирас, чтоб без лишнего геморра тем, кому и внешне нравятся, и тем, кто только ради бонуса, можно было переодеться красиво
Я изначально одел всех солдат в кирасы просто потому что мне нравился внешний вид солдат в кирасах, но только потом (когда пришёл на форум) узнал что они бонусы дают)))
а у нас листок кибер спорт? что бы такие срачи по поводу 10% резиста разводить
Лол
Я не против удалить тот эффект что есть сейчас
И дать новый который реально будет влиять)
Плюс обидно просто будет лишать уникальной фишки и гордости сгоревших жоп осебобов)
На фоне остальных)
А так я не отказываюсь от своих слов что не ощущается)
Мне всегда было пофигу
Лишь бы было красиво ![]()
Ну удаляем бонус тогда если кирасы переоценены ладно. Чтож тогда столько много вдруг появилось кто дефает их. Тем более от укрытий из окна где ног и живота не видно ты выдашь белый маркер по кирасе, по прежнему остается самым большим хитбоксом солдата.