Кикнут с сервера

Привет! Я пришёл сюда от отчаяния. Кто-нибудь знает, как решить проблему с этим бесполезным и абсурдным античитом Battleye? Меня постоянно выкидывает, хотя я никогда не использовал никаких читов. Я перепробовал всё: от переустановки игры и античита до переустановки через другое соединение, через Wi-Fi, закрытия фоновых программ — ничего. Я играл в Enlisted много лет, и у меня никогда не было подобных проблем, а тут вдруг это… просто абсурд. Может кто-нибудь исправить? Я не один с такими проблемами.

1 лайк

Боюсь, мой IP-адрес был заблокирован, поскольку даже когда я подключаюсь к чужому аккаунту, меня банят.

Boyus’, moy IP-adres byl zablokirovan

2 лайка

Думаю если реально бан, вопрос в тех поддержку

Техническая поддержка мне не помогает, они говорят мне попробовать подключиться с другого соединения и отправить им файл Xdiag для остального, они отвечают мне так, как будто они не люди, они похожи на ботов, как в игре, есть серьезная проблема с античит-программой, она банит случайных людей, как в GTA 5, я больше не могу играть, Господи Иисусе, и никто ничего не делает, они продолжают говорить ни о чем.

Я никогда не использовал читы, я не знаю, как решить проблему, пожалуйста, помогите.

В игру не запускает просто

2 лайка

через wi fi подключен или проводное соединение?

1 лайк

Передача/использования (других) аккаунтов это запрещено улиткой вроде

Серваки умерли походу опять

Жди день
А и банят ещё за тим кил

Короче. Ситуация такая. В игре постоянно пропадают ивентовые виды оружия. К примеру, было 6 пистолетов мечей, теперь их три. Никакие разоружения резерва не помогают их найти. Сегодня потерял две траншейные дубинки и язикова. Применил разоружение резерва. В итоге игра крашнулась и не запускается вообще. Передайте кому надо, чтоб добавили поиск уникального вооружения без разоружения всего резерва, это просто ужасно

4 лайка

Разоружение плохо работает с мечами и пистолетами. Их только в ручную искать.

Таже фигня бывает со вторым оружием, те же рмны не всегда разоружает.

Сначала я использовал проводное подключение, пробовал и Wi-Fi (вроде бы работало), но потом, начиная с 2021 года, меня снова начали по непонятной причине выкидывать с игрового сервера. Раньше со мной такого не случалось, и это беспокоит. Не хочу, чтобы кто-то воспользовался моим ID, чтобы меня забанили в античит-программе.

Я не знал, что это аккаунт моего брата. Спасибо, что сообщили.

извините за русский, я использую Google Translate, поэтому смысл того, что я пишу, может не совпадать,

Он выгнал меня с обоими
связями

честно говоря тогда не знаю. у меня подобное было, когда жил за городом, пока роутер поближе не поставил. тоесть буквально ошибка соединения по причине плохого соединения. но возможно у вас что-то другое. Желаю удачи разобраться.

Я не помню точный текст
Одному человеку можно иметь только 1 аккаунт и данные про аккаунт некому нельзя передавать это может грозить Чем то вроде даже баном

1 лайк

Я живу в Республике Сан-Марино в Италии. Могут ли из-за этого возникнуть проблемы? :san_marino:

не могу знать. попробуйте связаться с вашим оператором связи, может неполадки на их стороне. лично мой оператор бесплатно делает все проверки и меняет роутер на новый по требованию. но я живу не в Италии.

1 лайк

Mama mia :pinched_fingers:t3:

Если уж в каэр морхене не ловит, то чего уж про мое болото говорить :sweat_smile:

3 лайка