Кикнут с сервера

:joy::joy::joy:

1 лайк

Итальянский стереотип универсален, в каждой стране он свой :joy::pizza::pinched_fingers:, у русских здесь есть водка и Советский Союз, плохие коммунисты, Сталин :joy::joy::joy::joy::joy::joy: от клише, к сожалению, трудно избавиться

1 лайк

:joy::pizza::pinched_fingers:
[/quote]
Жаль. Я представлял себе италию именно такой :pensive:

Совершенно неверно. Если вы смотрите американские сериалы и фильмы, мы все представляем себе пиццу, мафию и 40-е — образ Италии, которой не существует. Они основаны на первых иммигрантах, прибывших в Америку, особенно бедных семьях с юга. Очевидно, кто-то, кто ведёт себя подобным образом, обязательно найдётся, если вы поедете в Неаполь или на Сицилию :joy:

2 лайка

Mamma mia :fearful: :mushroom:

1 лайк

Значит, если я выйду на площадь в каком-нибудь итальянском городе и сломаю спагетти, меня не будут бить толпой?

Если бы :eyes:
tumblr_631ac83c54397bd827335865996358ab_69cc6cf8_540

1 лайк

Между тем, Сан-Марино - государство, не входящее в Евросоюз.
Форум образовательный.

2 лайка

нет, к счастью

Нет :spaghetti:

1 лайк

между прочим у меня в свое время был постоянный тиммейт итальянец и вот что он однажды мне скинул в дискорде

Спойлер

image

ну вкуснотища (полное разрешение для голодных)

image

2 лайка

:joy::joy::joy::joy:

1 лайк

Так что не прикидывайся тут :sweat_smile:

1 лайк

Дома я играю с домашнего компа, на работе соответственно с рабочего, стоит ли чего то опасаться?

Нет. Не таскать же с собой ПК повсюду, чтобы в Листок поиграть. На даче так же отлично играется, как и в городе.

1 лайк

Там именно акаунты передача другим людям или продажа

Celentano :joy:

Кстати, для меня Италия — это песня про партизан (Bella ciao), пицца и Челентано.

Ah, sai? Quando penso all’Italia, me vengono in mente ‘Bella ciao’, la pizza e Albano Celentano.

Мы в Сан-Марино получили дозы вакцины от ковидной инфекции «Спутник». Лично мне сделали 3 дозы. Никогда не понимал, почему в России некоторые певцы, которых здесь не считают, добиваются такого же успеха, как Пупо :joy:

1 лайк

если коротко: весь секрет в пиратском прокате 90 годов. в те времена много случаных вещей стали культовыми и легендарными просто от скудности рынка.

2 лайка