Давай фото, какие проблемы то! Ki-83 c 2 мя 250 кг! Вообще проблем нет!
Я не говорил, что были 250кг контейнеры, а то что туда можно повесить бомбу до 250кг… да и эти же пилоны использовались и для касетных Та-Дан, так что нет, пилоны для птб под крылом и для бомб подходили
Чукча не читатель, чукча писатель
Сударь, вы не обижайтесь, но Ки 83 с 2х250 как и 100, как и, но тут лично мое мнение, 50 кг в природе и близко не было, баки, поверю, бомбы, нет! Т.к. единственное что рабомбили Ки 83 это лесной массив, но правда не бомбами, а собой. И, я еще соглашусь что, дааа, как перехватчики, они, теоретически могли использоваться, в реальности, но как штурмовики… нет, даже близко и не предполагалось.
НО учитывая, общую деградацию проекта начиная с 2025 года, делайте что хотите. Хоть аниме, хоть хентай на 250 кг подвешивайте. И так черте че твориться. Вместо того что нужно тратятся жалкие остатки сил на на ту хрень которую вообще никто не просил, или чтобы изобразить буйную деятельность.
Ну если люди не верят в оф доки - то это проблема людей, а не доков) так что шиза снова крепчает
Круто, причем тут это в игре?
Техническая возможность есть, никаких проблем нет (для 50кг, для больших - вопрос)
Видимо она пошла именно тогда, когда Японию начали хоть как-то играбельнее делать, понятно в общем)
Точна , делаем что хотим, ИС-2 будем завозить перезарядку секунды на 3? ну а что теоритически техническая возможность такая была.
Знаешь, а походу у тебя это больная тема, или очень близкая, либо сам, либо родственники.
Вот и я хочу для ИС2 перезарядку секунды на 3. Теоретически мехническая возможность была.
Япония это отличная нация, на хай тире, нужен аналог, Ту 2 или Ю 188, или А-20, и это ЕСТЬ! Да возможно не настолько хорошее как Ту-2 (а это наверное и есть причина Ки83), но ничего как по бомбам, так и по оборонительному. Нахрена пихать не существовавшее говно, когда есть еще реально применявшиеся самолеты, и все про них известно, это полный бред.
А вот то что действительно нужно Японии это нормальная авиация, в том числе и штурмовая на ранги 1-3! .
Хорошая попытка огрызнуться (нет)
Если знаешь другие слова, для определения человека который прыгает с темы на тему без какой либо логики и говорит о вещах, которые сам не знает - можешь назвать
Перезарядка танка не связана с буквально пилонами для подвески бомбы