Ki-83

Может я не прав(поправьте),но нагрузки 2х100 не было на данной машине.

Прошу исправить. Или вернуть нагрузку как было 2х50 это реалистично, или все же сделать одну 250 что даст эффективность данной машине и реалистичность. Баки не предлагаю, они будут менее нужными.

5 лайков

Может две? Куда вы одну хотите прикрепить?

5 лайков

1х 250 поставит его по нужности на уровень ki-100 . Я конечно всё понимаю, но с такой бомбовой нагрузкой можно смело отправляться в самые тёмные глубины ангара. По сути очередной обрез м2 которому применения в цивилизованном обществе высококультурных лётчиков с 3 высшими образованиями нету.

7 лайков

К сожалению везде находил информацию только о том что 250 на внешней подвеске. Про 2х речи нет нигде, так что это игровая надуманность будет

Я предлагаю кинуть его на 3 бр в истребители с 2 50 кг бомбами, а япам дать НОРМАЛЬНЫЙ бомбардировщик, по типу Гинги или Хирю

2 лайка

Вот именно по этому нужна Ki-201

Вся ирония в том, что если его даже на 2 закинуть - то сильно ничего не изменится с такой нагрузкой и брать его будут только если бомбы будут больше, чем у зеро. Никакой надуманной доминации в воздухе не будет, а если я и не прав и она всё таки будет - то всё равно поделом за вековое угнетение круткой п38.

1 лайк

На 4 смысла 0, как и от чину 2

Не ну как это он на 44км быстрее самого быстрого п38 с 3 бр…

Его нахрен надо выпиливать и в лучшем случае на ивент, и да, и Рензан тоже

1 лайк

Рензан это что? Лень гуглить

Вот я серьёзно даже на картонку статов не смотрел до буквально часа назад. Мне хватило скриншота в новостях, где были изображены 2 огурца по 50кг и тогда я уже решил что на любом бр найдется альтернатива лучше.

1 лайк

Ага, чтобы начать мету реактивных бомбардировщиков. Ну ладно немцы, у них арадо. А у СССР что? Ил 28Ш? А амеры? Стратофортресс?

Да чёт грустная обнова по контенту, слишком проходная как по мне

Причина тряски? оно получше обычной кикки, т.к. имеет поболее 20к

То, что абсолютно неясно что другим нациям в ответку давать

С исторической точки зрения не было или просто в Тундре нет?

Вспоминается моя тема, где я писал что контент предзаказа является мерилом контента глобального обновления. Но мне пофигу, я не за контентом пришел, мне нужны ЯЩИКИ

По вооружению
Пушки: 2 × 30-мм пушки Ho-155 и 2 × 20-мм пушки Ho-5
Бомба: 1 бомба массой 500 кг или 800 кг
у доооо чел оно точно метабомбер реактив 100 из 10 и вообще имба давайте автохей на 20

Второй с пушками 800 кг и бортстрелком