Ki 100 - A6m3 - D4y1 кто что предпочитает НА 3бр апов?

фугасы мать их

вроде как 500 может забрать танк?

250 и танк?

спасибо.

1 лайк

Наверное ток ки-100
Летка у япов вызывает у меня отвращение , помню когда пиком был b5n2, и я мучался взлетая с палубы, чтобы уничтожить хоть какой то танк на горе.

2 лайка

ки 100 да,но как он по танкам,никак?

мне нравиться еще а6м3 да фугас фуфел но топл бак иногда неплохо,но это больше развлечение

Да не, вполне себе как. Очень даже.
Отличные бомбы, просто на полигоне побросай, привыкни.
Пушка пилит мобильные респы на ура, частенько пробивает танки с выносом 1-2 члена экипажа, иногда даже шотает при удачном угле.

Там вот кстати что то с пушкой. Распилить грузовик - большая удача. Хотя тот же калибр.

1 лайк

ток ки 100 и а6м3 из 167 истребительного (ивентовый) и так крутить их крутя всё на своём элероне

но разные пушки) у ки 100 ХО 5 а у зеро тип 99 модел 1)

Это понятно, но похоже что там лент набивка сильно отличается.

так сами по себе пушки с разными ттх даже в тундре)

Разница в целом только в скорострельности. Пробивная сила снаряда одинаковая, так, на минуточку.
Но вот пушка зиро не убивает машинки, нетрудно понять что ленты разные.

Ki-100 это наверное сильнейший самолёт 3 БР в принципе, по совокупности характеристик.

2 лайка

чисто фактически такого быть не может из за разности шага нареза и тд но это игра да и в тундре с одной и той же лентой разный дамагаге и пробиваке так что хоть там хоть там бп-шки заряди играться фулл по разному будут) ки 100 скорее универсал когда зерошки чисто лётку по кошмарить

Но фактически так оно и есть. Нетрудно почитать про снаряды, все доступно.

Не особо. КИшка лучше и лётку кошмарит.
С тем же спитом вполне в состоянии потягаться.
Сбивает гораздо быстрее. Но тут конечно как раз скорострельность и роляет.
Зирошка как второй самолёт, если кайф почилить.
Скорости ей тоже не хватает.

1 лайк

у тебя пробивная сила снаряда, его скорость и тд зависит от ствола и даже если ты будеь стрелять одним патроном допустим с сайги545 и ак74 то результат будет нееемного разный а тут абсолютно разные орудия но под 1 калибр) да и темболее это БОЛАНС ведь если дать зерошке такой же урон как и ки100 то ну простите я вообще с лётки не вылезу да и лютовать она будет дико

Но под РАЗНЫЕ снаряды.

в дог файтах начинает проигрывать при повреждении корпуса и закрылков)

я на зеро его быстрее заберу

хз, я и на тупе 99 модель 1 могу легко сбить) тут надо знать как именно упреждение брать в зависимости от положения цели и твоего в пространстве

фарм ивента за 3-4 боя

тут согл но илюшенек погонять достаточно да и самолёт для догфайтов, ему не нужны эти 500кмч в горизонте) я в дог файте на 200 примерно кручу всё и вся на пушках своих

говорю же что если выдать 1 ленту всё равно будет разница из за баланса и физики

омг, да все крутят на зиро, не подвиг. Но меньший боекомплект+меньшая скорость.
Пока ты будешь чалить до точки перезарядки- увяжется кто ни будь, будет умный на 38-м - не станет с тобой крутится, срежет влёт. А если начнёт, ты теряешь время. Все вроде просто, тут не меряние писюнами.

прикол в том что могут крутить все но я ещё до этого в тундру много играл и сколько не летаю то мне ну мало кто что то серьёзное может сделать, обсёры из за невнимательности да и мне вообще всегда нравились больше догфайты чем за один заход спилить) а по эффективности у меня что на ки100 что на зерошках ± одинаковая. мне меньший бк не мешает и 7-ки тоже

Хоспаде, да тут половина как минимум старых из тундры пришла, завязывай.
И с достижениями там ОМГ какими, включая мировую.

да факт но таких отбитых которые брали хаябусу и крутили всё и вся в рб думаю не так много, обожаю зеро и хаябусу, ки100 не плох но говорю же мне больше зеро по душе) я люблю крутиться как тварь последняя или как уж на сковороде

ладно давай, я спать, мне ещё в шарагу вставать сегодня)