Ki 100 - A6m3 - D4y1 кто что предпочитает НА 3бр апов?

Жаль прем А6м3 ничем не отличается от ивента, был бы бк пулемёта хоть на чуть больше, можно было бы и взять

1 лайк

Ну он прем, возможно недорогой сейчас.
При наличии большого количества слотов вполне удобен, если к примеру играешь самолётом в режиме - наказал, разбил, убежал на пехоту - временная замена той же кишке, для сбития кого то особо надоедливого.
Танки бомбами берёт только по праздникам.

Всё “недорого” 2500 сейчас, там ещё есть и прем на как бы 4бр, да 4 нет у япов но и премов нет больше, в прокачке есть и получше понятное дело, ну есть шанс что он будет на 3, ну так вот по кругу конечно если все брать это получается совсем не дёшево, вот и приходится выбирать или 3 бр премиальный или 4- тоже ничего хорошего 2 по 100

Ну нет, тут не совсем так 61-й шикарный аппарат, на 5-м он чувствует себя отлично.
Вполне себе способен сбивать всё амерское, включая реактивы.
100-ки у него шикарные, любые танки забирают только в путь.

фармит лучше и всё) а так если есть лишняя голда то можешь взять и если привыкнешь к аппарату то будешь хорошо и пехов сносить

Москито 2 по 50 это надо хорошо сброс уметь, я так себе, и это мягко говоря,к примеру ки 100 шесть бомб и только на 7 забрал кв1 бывают у меня и такие результаты, это я кривойD или кв1 не особо хочет принимать фугасные 250?

Ну никак я не могу вот летаю летаю то нормально то не могу вынести никого, да практика нужна но это тоже надоедает, бессссит

да)

главное на зерошке уметь догфайтиться) ты чистишь небо а не землю

Ну не, по танкам надо тоже уметь, здесь смысл научиться нормально кидать,пускай снаряд у тебя не особо сильный не пробил и не пробил,но когда ты мажешь это другой разговор это обидно, не понимаю сколько надо налетать чтобы научиться нормально попадать просто это надо не вылазить с самолёта

Полигон это можно, ну это абсолютно не те условия,в самой игре у тебя постоянно разная высота угол и тд и тп

± как в тундре) в центр от носа самолёта и кружочка кидай) там правда от бомбы к бомбе и от самолёта к самолёту но потом принаровишься но это в пике но когда так будешь попадать в 70-80% случаев то поймёшь как это работает если хочешь можем зайти сегодня в созданный бой и я поработаю настоящей мишенью которая и двигаться будет и вставать как надо что бы было менее удобно кидать

1 лайк

Спасибо! Может как-нибудь, если совсем получаться не будет,у меня сейчас где-то 35-40% остальное мимо, я как-то ориентировочно кидаю, потому что корпус кружочек это всё работает если высота и скорость всегда ± одинаково, да и движение танка не причём,как правило они стоят не в этом дело,а вот стоит чуть поменять скорость и высота, и все уже по другому работает,надо раньше или позже кидать, и постоянная путаница происходит

я на идущих кидаю и мне норм) да мажу но а нефиг в кабрировании кидать)

Это не особо понятно, попробовал и не понял

Но вроде как есть немного рабочий вариант, нос равняется танка в этот момент надо, но там чуть прое и мимо

Кстати,премы Америка есть п40е прем и прем бумеранг, но есть еще в продаже также на 2бр прем п51там 2по 100 фунтов то есть по 50, да мало о он вроде как быстрый, если то что есть у меня этот стоит к покупке?

я японовод так что хз, я это сбиваю но не летаю на этом

1 лайк