Катанно-гомогенный картон

И опять я приветствую всех обитателей нашего форума! Желаю вам не слишком жаркого лета и побольше шашлыков.

Сегодня наступил этап события, который позволяет нам получить особенные камуфляжи на Американский М4А1 и Итальянский М41 75/32.
И я считаю что это прекрасные награды, которые делают такой огромный парк бронетехники более разнообразным.

Но к сожалению, при просмотре этих наград через раздел “Броня”, мной было обнаружено то, что по сути - они не отображаются корректно, или не работают как броня, тут я точно не скажу, однако из за этого не получается показать сколько миллиметров брони дают такие улучшения.

Старая техника, на которой эти модули установлены стандартным образом, например, и работают по такому принципу.
За основу примера, я взял немецкий PZ 3N.

Вид спереди, на траки.
изображение

Вид сбоку, на противо-кумулятивные экраны.

А теперь, я покажу вам всю бронетехнику, которая имеет дополнительный камуфляж в качестве наград, но при этом не отображает его.

1) М4А1 (76)W
Не отображается лобовое бронирование из траков, добавленное в качестве камуфляжа в разделе “Броня”.
Те траки что работают на бортах, являются частью стандартной версии этого танка из ветки прокачки.
изображение

2) М14/41
Не отображается бронирование из траков, добавленное в качестве камуфляжа.
изображение

3) M41 75/32
Не отображается цепь из траков спереди, на трансмиссии, а так же сбоку на корпусе в разделе “Броня”.

4) М4А1
Не отображает бортовые противо-кумулятивные экраны в разделе “Броня”.
А так же не отображает траки которыми укреплена башня.
изображение

Суть предложения

Добавить/починить отображение добронированных камуфляжей для техники, доступных в игре. Даже если они технически работают в боях, в разделе “Броня”, дополнительные траки и бронелисты не отображаются.

• За.
  • Против.
  • Шашлык сам себя не съест! (Мне все равно).
0 проголосовавших

P.S Если вы это прочитали, значит ваш палец укусила ящерица. Не беспокойтесь, это безвредно.

15 лайков

За ящерку лайк

8 лайков

Вот тебе еще Бородатую Агаму.
677931799984341001

10 лайков

Не читал, но за ящерицу лайк

1 лайк

Там вроде обещали , что это будет работать как броня , только не сказали какая , тут видимо она рабочие как иконка на бордачке и спасает от наложения заклятия

Не уверен

Спойлер

images (13)
“Маленький кусь”

2 лайка

А из наших форумных бойцов кто-нибудь оформлял баг-репорт на отсутствие отображения доп брони у новых камуфляжей?

Я об этом говорил напрямую, когда был эвент с доп.броней для М14 Итальянского.
Уже тогда было ясно что есть эта недоработка.
Мне клятвенно говорили что эта броня работает, но я не совсем уверен в этом.

Я не уверен, работает она или же нет, но технически - броня не отображается, и к сожалению сложно определить наверняка, есть ли прок или нет.
Как с кирасами, когда не было отображения того что они - дают защиту, шли вечные споры о том, дается ли защита, или нет.

Я не уверен, но, кажется, уже несколько раз читал от Хоффмана, что такое “неотображение брони” в работе.

3 лайка

Понял. Замечательно!

Самое приятное оформление толковых предложений
Автору кружечку чая)

Спасибо! В нашей игре есть много вещей о которых либо позабыли, либо решили что так и нужно.
В дальнейшем была идея сделать тему про номенклатуру танковых снарядов, самолетных лент и подвесов, но там довольно трудоёмко.

1 лайк

:heart_eyes:

1 лайк

ставь себе на аву

Эублефары, ака Иранские гекконы этим в себя и влюбляют.

1 лайк

Ахаха он реально поставил

Я за все хорошее против всего плохого. Я бы сказал что ребят а давайте лучше новых карт но мне же 10 раз написали что карты делает один человек а отлетающие башни один отдельный человек с так что почему бы и нет. Целиком за если эту штуку заставят делать не картодела.

1 лайк