Кастомизация и беда заявок на внешность

А это нужно сделать))))

У тех же американцев морской пехоты в Бирме не было, но сам игрок не может одеть солдат так, чтобы в то они были морпехами а в Бирме обычной пехотой

Ну и в Маньчжурии было прохладно, так что японцы в шортах там выглядят странно…

Короче для более детальной и правильной настройки внешности солдат для разных условий все нужно разделить. И сталик от ржева, чтобы в простынях по чернозему не бегать…

Но чтобы при этом вообще возможно было кастомизировать бойцов, нужно изменять экономику кастомизациии, и оба моих предложения отлично подходят.

Но пока разрабы считают золото и вводят “дешевые” пакеты заявок за золото, проблемы никуда не уйдут.

Однозначно против, у меня нет столько заявок на кастомизацию.

Я конечно понимаю, что у нас free2pley, но у нас тупо нет бесплатной кастомизации техники или солдат.

Без бп и ивентов это невозможно сделать просто играя от слова совсем.
И при этом такая дубовая экономика кастомизации

А ты не хочешь чтобы они разделили, и сделали так чтобы тебе хватало заявок?

Я говорю что разделение полезно, но при условии, что экономику изменят.

Или однократную разблокировку. Купил один раз и используй сколько хочешь

Или нормальный склад, когда ты покупаешь вещь и она доступна по одному разу в каждом наборе кастомизации.

Почему боец надевший купленную каску в Москве не может носить ее же в Ржеве не покупая новую? Или почему она не может быть надета в Сталинграде другим бйцом?
Если ты попадаешь в Сталинград, значит ты не попадаешь в Москву, а значит вещи выданные в Москве должны быть доступны и в Сталинграде… Но у нас выкинутые на ветер заявки лежат на складе, так как выданное в Москву просто не используется если ты не в Москве

Вот когда это сделают, тогда и вернёмся к разделению кастомизации.
А при нынешней системе - нетушки.

На примере голосования на моей теме я тебе покажу, как должно выглядеть несколько голосований (скидываю в виде скрина):
image

1 лайк

Большое спасибо за пример!

Да, это так. В принципе с кастомизацей беда, ее бы по хорошему доработать. Во всех смыслах.

То есть и модельки доделать, чтобы текстуры друг на друга не накладывались, и чтобы визуально выглядело прилично, ну и саму экономику декораторов для солдат перелопатить или перебалансить. Пока что выглядит, честно говоря, как временная заглушка на доработку которой забили болт.

1 лайк