Мне кажется пора вводить какие то ограничения на карусельку. Например не более трёх АВ на пачку, а оставшиеся пусть кроет профильными или болтами, плевать. Если карусельщик пихает четвертую, вылезает окошечко
#WARNING#
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВООРУЖИТЬ БОЛЕЕ ТРЁХ АВ В ОТРЯД.
Перед патчем насильно разоружить все отряды. Пивас не сахарный, заново все настроит, если захочет. Я лично помню каждый свой отряд, и что у кого было вплоть до сабель и пистолетов, и не здох еще.
Да люди тратили серу. Как вариант можно сделать увеличенный рефанд за продажу авешек. Но по новому заниженному курсу.
P.S.
Не нужно этого бояться, в куче игр есть ограничения на игровые предметы ради баланса. Подобное решение перелопатит мету, и снизит токсичность в бою. А то когда у типа в кил логе одна фг 422 в бою, и 250 фрагов в конце, это не есть адекватно вообще.
Окей, но компенсацию выплачивает в серебре каждому Котя, вплоть до ухода в минус и бана)
Пострадаете за правое дело с вас не убудет)
У меня одних т20 около 30, авс/авт и фг где то по 20-25 штук…
Винтовки стандартные и ножи тоже за ваш счет, окей? Я и так не знаю куда съелись финки нквд…
Вас будут чаще убивать болтовки, вы точно этого хотите?)
Было предложение от разрабов ограничить все отряды по 1му в сетапе. Удивительно, но не многие были против, скорее всего от тех же постоянно предложения ограничить технику-)
За, так же с каруселью пп нид что-то делать.
Не отменят, помните как быстро решение поменяли насчет захвата, ведь как спортсменам рубиться будет без карусели?
И привет проблема с донат и акционными отрядами и слотами)
Ради чего покупать донат отряды если не сможешь их поставить, а если разрешать ставить то ловим п2в) Плати и крути n отрядов одного типа)
Ограничение на отряды на нынешнем этапе развития игры уже не поможет: слишком много всяких обходных путей, начиная от кучи донатных и ивентовых отрядов и заканчивая всякими десантниками, партизанами, штурмовыми инжами и другими носителями ПП и ШВ.
Единственный реалистичный способ побороть ПП-шную мету - баффнуть другие классы, создав нормальную альтернативу и вариативность при сборке сетапа. Например, просто необходимо оживить пулемётчиков, дав им в отряд четвёртого профильного специалиста и уменьшив дебаффы у этого типа оружия.
Не только серу. И не только на АВшки, но и на их прокачку. А еще тратили на солдатиков. Чтоб все были. И нафига эти солдатики будут нужны, если мета съедет в сторону ШВ/ПП/пулеметы.
Если не ограничение на сетап, то ограничение на отдельный отряд нужно - 2 автомата максимум, 2 самозарядные винтовки с автоматическим огнём максимум, 2 обычные самозарядные винтовки максимум на конкретный отряд. Остальные бойцы вооружаются в зависимости от отряда и класса любыми ПП, обычными винтовками, пулемётами.
Или некий “накопительный” VI БР.
Если у тебя в сетапе больше N-ого количества АВ, то играешь только против таких же. С увеличенным временем подбора игроков, чтобы исключить по максимуму ботокатки на этом 6 БР. Не хочешь ждать карусельных визови по 5-10 минут в лобби - раскидывай условные 10 АВшек по отрядам, остальные в чулан и добро пожаловать на 5 БР
Согласен с автором поста.
Ивентовые и донатные отряды не в счёт - в них никогда не бывает 9 рыл с автовинтовками. Да, в теории мемец может взять отряды кригхофф + фг с граником, но это всё ещё будет далеко от 3*9 АВ и доступно не только лишь всем
Донат отряды тоже есть и пп, которые можно также вписывать в ограничение. Ну или раз ты задонатил играй каруселькой, все равно меньше будет карусельщиков в среднем по больнице.
А то,что подтягивать остальные отряды нужно, согласен. Но не путем дополнительной автоматики, ппешников, пулеметчиков. Мб придумывать новые механики, и не делать мету универсальной. Гранатометы в 200+ пробоя, инжи со всеми постройками и т.п.
Зачем сразу имбовые? Даже средние ПП-шники всяко лучше болтовочников, а пара-тройка донатных отрядов с ПП есть у каждой фракции, разве что кроме япов - у тех только медики на 1 бр и никчёмные штурмы на 3.
Здесь далеко не все нации равны и далеко не все классы оружий нужны (про бесполезных минометчиков и снайперов я вообще молчу)
Нужно либо апать советские АВ, либо нерфить все АВ до уровня советских, тогда меньше желания будет бегать с тряской экрана и люди начнут чаще пикать ПП / ШВ / пулеметы