Нерф ав,.но с сохранением их количества
Аргументы?
А может с ограничениями тогда и нормальные самозарядки 5 БР-а выдать? Даже при учете того, что я их терпеть не могу, а играю то я на немцах с их, как заявляют форумчане, очень крутой и имбовой ФГ-42-2, АВ, тем не менее, имеют неоспоримый плюс перед самозарядками из прокачки. И плюс тот даже не в автоогне. Банально магазин больше (даже у советских АВ магазин на 15 будет, а не на 10 как у самозарядок).
Вот будут у всех фракций точные самозарядки уровня бреды каркано (то есть с хорошей отдачей и магазином на 20) - тогда можно говорить об ограничениях на АВ. А так уж извините - ЗЗ не у всех есть чтобы норм самозарядки за них взять (да и не у всех фракций наверное есть такие самозарядки за ЗЗ). Да хоть вывести АВ из игры в принципе. Но только если будут норм самозарядки.
И это - невероятная духота и идиотизм. Да вот вспомнить ту же Red Orchestra 2 или Rising Storm 1/2. Там вообще ограничение на классы было, типа там 3 штурма на тиму, 2 пулеметчика и все такое. И что в итоге? Заходишь в начатый бой и бегаешь до его окончания с болтовкой. Веселья выше крыши, вот прям так и хочется дальше играть. В Rising Storm 2 ситуация получше, там все-таки у сток бойцов будут автоматы, но даже так - когда я за 10 часов геймплея пощупал другие классы от силы пару раз - это не весело.
А тут предлагается ограничивать число АВ. Зачем? Ну занерфи ее, выведи, поменяй на че-нить другое. Зачем ограничивать то? У нас итак ограничений достаточно, из разряда “без техники не можешь выйти в бой”. Ну там оно хоть машинкой контрится, и на том спасибо.
Тогда пивас начнет включать извилину, и думать, кому ему лучше всего раздать драгоценные АВшки и как ему заполнить свою колоду.
“3” я предложил, потому что чаще всего именно три допника идут в самых популярных отрядах (например штурмовики, там допники под АВ это инжи и атшники. В пулеметчиках 4 вакантных места под авшку, инжу ат и солдату он даст ав, а радиста покроет самозарядками и болтом, потому что ему нельзя дать сумку).
Ограничив число АВшек до трех, не придется нерфить оружие, и карусели 3*9 моментально вымрут сразу для всех, особенно у японцев и немцев.
Не вижу ничего страшного в том чтобы дать солдату прокачанную болтовку на 5 ранг. Я своим пармезанам немеков рпздал кёндерс и акционку, и обычную карягу на спину, так как иногда надо и на даль поработать.
Или просто добавить пулемётчикам эффект подавления. Если в тебя стреляют с пулемета больше 0.5 сек, то боты начинают ложиться, у тебя размывает экран, плавает прицел и тд. Заодно это реанимирует пулеметы с низкой скорострельностью, так как подавлять можно в несколько раз эффективнее, чем со скорострельных мгшек
Ну тебе норм, не значит что всем норм(практически никто из адекватных не берет болты на 5бр)
Ну это ты, ты и так либо ливаешь/либо умираешь как бот - тебе и с болтовкой на 10бр можно.
То есть ты предлагаешь заставить людей на 5 БР бегать с болтовками?! Сэр, вы в здравом уме? Вам плохо?
А что не так с каруселями? Это банально кайф от игры! Мне вот нравятся пулемёты, почему мне нельзя будет собрать карусель из трёх отрядов с ЗБ или МГ-34?
Я понимаю претензии к АВ, ибо они банально сделали абсолютно ненужными остальные классы вооружения. Нафиг мне СТГ, если есть ФГ со 100% ваншотом и большим темпом стрельбы? Зачем медленный МГ-15, если ФГ не имеет пулемётных дебаффов и ваншотает даже с живучестью. С этим надо что-то делать, но явно не устраивать бредовую обязаловку, по который на пятый БР ты можешь взять максимум один отряд бойцов, а на весь сетап можно только 3 АВ, а остальные либо более низкоранговые и дохлые самозарядки, либо вообще болтовки…
Почему после долгой прокачки всех отрядов, сборки сетапов и траты кучи серы на карусель любимых Мадсенов я должен иметь не более шести пулемётчиков в лучшем случае, если я хочу сохранить бронебойщика и инженера в каждом отряде?
Да сколько можно уже устраивать тирранидский спам темами
Вообще да мета АВ это плохо, но ограничивать тоже плохо. Можно сделать АВ урон как у болтовки, но приэтом силную отдачу и сложный рисунок отдачи, тогда буду выбор мощные АВ либо менее мощные но точные ШВ
Ну ток вот что делать тем же япам? У немцев есть божественный СТГ, который мне нравится куда больше ФГ, и с ним то я и бегаю (ну точнее у меня 2 отряда штурмов - один на Кендерсах, второй на СТГ и там всякие премы а-ля суоми, MG-42 ранний и MG-еще-какой-то-там, который на ДР в продажу вернули). И вот так тип норм, я и сейчас от отсутствия АВ не страдаю.
Но у япов то ШВ нет вообще никакой, а ПП токийского арсенала… Ну скорость полета пули там явно не как у ШВ, а вот амерам в обнове как раз эту самую ШВ и выдадут. И вот вопрос - а чем им контрить амерские отряды с ШВ, если у них своей нет, а карусельку из АВ уже не собрать?
неизвестно, какого качества она будет на основе
Ну хз, наверняка получше томпсонов, как минимум скорость полета пули выше. Я то на тесте не играл, не трогал че там за ШВ такая (да и хз как он работает, ни один дев не трогал, может из-за непрокачанных амеров у меня и доступа к ШВ бы не было).
Кому вообще не насрать что там у япов? По-русски уже говорю. У них есть и болты и самозарядки и пп токийского арсенала.
Тем кто играет на япах наверное? А может я щас немцев докачаю и пойду за япами. “Собери всю ось”, так сказать.