Почему бы не сделать такие же карты как в ивенте по 1ю мировую для 2й мировой ? Только не ивентовые . в СМЫСЛЕ - поля полей . Естественно ни один в один . Сколько сражений было именно не в городах . Ивентовая карта сововершенно верно показывает 1ю мировую ( ну почти ) . Такую же хотелось бы и для 2й мировой
Да потому что пехотой там играть будет невозможно, только на технике, и то не долго. Ад будет короче
он уже есть пещанный карьер и оазис у нас с примеров
Ну и грустна там, снайпера да техника, фу. Ну это про карьер, оазис не помню
Есть “отличные” карты как укреп район, карьер , карты туниса , городские карты берлина (это вообше какой-то недоразумение) где голое поля и кайфовать от фугасов танка спасибо, ненадо .
тоже весело для танков и летки
Почему грустно то ? В ивенте играем же ? Просто игра как обычно , только карты другие, и все !
Если кто и играет - то ради фарма. Вот мне там интересных вещей нет, поэтому я играю в обычные бои, серу фармлю
Вы никак не поймете ! Я говорю про карты где бои происходят максимально приблежонным к боевым , а не те игрушечные на которых играем сейчас!
Так и в ивенте грустно. Но там, прошу заметить, у подавляющего большинства болтовки. А что будет когда будут танки с норм фугасами, авиация, точная автоматика? Это ж вроде очевидно и несложно смоделировать
Ну иди в Хелку или моды на Арму и Сквад. Тут такого не будет
Камон, чел, у нас солдаты воскресают и телепортируются через автомобили и радиостанции.
Да в ивенте грустно . Но я же не говорю что карты 2й мировой должны быть один к одному похожей на ивентовую, тем более во 2й мировой бои просходили совершенно на других условиях и местности . И на гораздо меньшей территории .
Идея интересная, но чую, если танки выедут не поздоровится пехоте от слова совсем. Трудно будет спрятаться.
Да, но вы хотите открытую карту. Открытые карты уже есть, можете там играть если нравится, большинству не нравится там играть, и на то есть причины.
вместо карты поля полей я бы предпочел городские карты например битва за каретан как раз свежая карта для амеров будет
ВОТ ЖЕ УПЕРЛИСЬ ! Неужели нельзя сделать ОДНУ карту и посмотреть что из этого получится , а не уперется как бык , и даже не попробовать ? Да , для этого потребуются какие то усилия , Да, потребуется время , Но сколько времени уже прошло , с того времени как об этом говорили , можно было что то сделать , но все хотят игрушечные карты !
Арта для чего здесь , пехоту квасить только ? инжинеры с пушками для чего здесь ?
Так их есть у нас. Укрепрайон вокруг бункера, Тунис вокруг городка, Карьер, “гениальный” Берлин с точками посреди коридорной улицы… чот все плюются от этих карт
Окей, представь что такую карту ввели, но ни танк, ни самолет взять ты не можешь. Их заняли хлебушки-тиммейты. И так весь бой.
Вкусно?
Я не против городских карт , тем более они уже давно есть !
Х ХЕЛКА И АРМА - это уже немного другая игра .А я говорю про эту !