Карты , черт побери

Ну так может не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Ты щас о чем вообще ? И в какой такой монастырь я лезу со своим уставом ? Ты прелагаешь вообще ничего не менять , оставить все как есть ? Ну так тогда вообще не надо никаких новшеств * Я посмотрю как все взвоют , через год если вообще ничего не менять !

Да потому что почти не было сражений в чистейшем поле. Вторая мировая - это не траншейная война начала двадцатого века. Да и достаточно вспомнить поля полей в том же БФ1 - засилье техники и снайперов.

1 лайк

Карты как таковые в этой игре и без этого сложно сбалансировать, чтобы могла развернуться и пехота, и техника, и артиллерия, но при этом все они оставались в балансе. От 80% карт игры плюются только так, а поля полей и вовсе все в бан свой кинут.

Ну так игру развивают и без замечательного тебя. Новые пушки, карты… .
жаль только АВ не занерфили…

Битва подо Ржевом , Курская , вязьма и т.д. К стати , в самом Ржеве никаких боев то и не было !

Я всё сказал! Дальнейший срач - без меня

image

И как сильно они отличаются от предидущих ?

К лучшему. Тот же Хэйлуцзян, хоть и не без минусов, кратно лучше Берлина или Карьера

Ты просто никогда в Арденны не попадал видимо.

Я могу выделить только - Москва . И то сделана самой первой . К стати , открытые карты , кроме монастыря , и раб. поселка . Хотя … о чем бишь я , это всего лишь игра .

Арденны разве поля ? Там холмы , если я не ошибаюсь . Да черт с ним с этими картами !

Ну, там большая часть карты, это низина, которая в 90% случаев полностью простреливается танками.
Без должной реакции команды, это ваще проблемой может быть.

5 бр с танками и реактивами.
:see_no_evil:

Плюсую. Какую бучу там можно наводить Шерманом с его стабом и УВН, мммм

играть будешь сам

Если добавят атаку ботов, я за любую карту.