@JestersTM Заберите, пожалуйста, в обратную связь, пусть почитают там, люди, которые анализом занимаются.
Я не могу сказать, я не занимался анализом аудитории, и сколько людей топят за историзм.
@JestersTM Заберите, пожалуйста, в обратную связь, пусть почитают там, люди, которые анализом занимаются.
Я не могу сказать, я не занимался анализом аудитории, и сколько людей топят за историзм.
чет мне кажется что кто то врет немного…
сколько я не ресаюсь на бтрах в начале боя всегда за танками
А помнишь очень важную проблему, когда при низком FOV меню выбора отрядов закрывает левую часть карты со всеми точками сбора, бтр и часто даже стоковыми респами?
да помню, эт тоже их камера, где-то они уже поменяли, лично я бы сделал как ХЛЛ, что бы рождаться по миникарте, так мне кажется, разумнее…
Заборы манчьжурии в ближайшем QoLе выведут на прод, там и дерево и камень.
А, на остальных картах, ХПшку у деревянных заборов когда поправят?
Это “Делаем Enlisted лучше”? Надеюсь, что нет, ведь между 73 и 74 ДЕЛ полгодика прошло…
А между 72 и 73 - месяц…
А до этого еще полгода, а до этого еще полгода.
Хочется верить, конечно, что через месяц и спавн на БТРах починят, и стрелка-радиста понерфят, и отображение очков захвата в уничтожении починят, и десант переработают, и арту реактивную, и прочее прочее прочее… И заборчики, само собой.
@SnowieW , как брать эту точку?
Я как мог тащил весь бой, к последней точке у нас оставалось больше 500 подкрепов.
Но её невозможно взять, если враги не полные ауты. Флангов нет от слова совсем. По дороге справа со стокового респа выезжают вражеские танки и полностью кроют берег (правый фланг) и спуск с холма (левый фланг). На холме за точкой становится второй танк, ставятся пулемёты, рассаживаются снайперасты и тд и полностью простреливают все подходы.
Я до этого чисто на скилле перестреливал пол их команды разом, но к этой точке даже подойти не мог, раз за разом теряя отряды от фугасов и адской плотности вражеского огня в чистом поле.
У меня нет цензурных слов про создателя карт ТО. Их нужно перерабатывать практически полностью. А до тех пор вывести из игры, как бронепоезд, потому что они неиграбельны.
Привет. Есть ли возможность где-то получить скрины тех или иных карт с видом сверху с обозначением точек интереса, стоковых спаунов пехоты и техники на каждую из точек?
Ее невозможно взять если твои союзники полные ауты. Так то ваши танки тоже могут неплохо крыть пытающихся спуститься с холмов противников. А самолет неплохо зачищает вполне себе открытую точку. Да и с левой стороны есть скалы в которых относительно скрытно можно подойти к точке. Так что в большинстве случаев, проблемы не в точках, а в аутах в одной из команд.
А откуда вы хотите атаковать пляж нормандии. Сбоку, типа вы отдыхающие с соседнего пляжа. Карта и так сделана таким образом что проблема добраться до берега толька у ботов. Ну либо опять таки, у вас команда аутов, и противник от скуки уже сам атакует пляж.
Давай по каким конкретно, я что-то правил уже, на волоколамске, а остальные, надо предметно смотреть, я боюсь что буду пробовать все заборы по очереди - убью очень много времении, а дел итак непроворот.
передал жалобы геймдизам.
Привет, не уверен, пока насколько это быстро возможно получить.
разнообразия добавят геймдизы, но как я уже говорил, я этот пляж уже 3 раза переделывал, что бы он хоть как-то был играбелен, в реальности там вообще почти 2 км прямой поверхности. Вот почему реальные карты, почти неиграбельны. Но у нас на ПТ никогда не было такой проблемы на пляже, потненько, но не настолько, что бы не уйти с него, благо фланговых обходов много.
смотрю уже все эти деревья и включая то, что вверху.
Да и это так нелепо смотрится, когда перед пулеметным бункером насыпь с песком или со стороны нападения все усеяно деревьями с непроглядными кустами. Сразу виден гений немецких инженеров строивших оборонительные укрепления. Или…
але мапа не играбельная,1 точка на этой карте всегда берется с наскока как и на других геймдизайнирских мапах этйо игры, иначе вас начинают фармить
Што поделать, в реальности там дерево на 300 метров, но пришлось пойти на условности.
Кто там начинает фармить. На текущий момент легчайшая карта в атаке. Там что слева, что справа вдали можно легко воткнуть боковые респы. Танки обороны вообще не играются, танки атаки выбивают все пулеметные бункеры, и в зависимости от точки еще могут неплохо пресовать и сами бункеры закидывая внутрь фугасы. Да и в центре, там сноуви сделал хорошую насыпь для машинки. На этих днях Д, что старом что новом единственное за кого скучно и не интересно играть, а местами и сложно, это обороняющиеся. Но обычно у нас игроки попадают с командой ботов, в одно лицо вытянуть не могут. Смотрят как этих ботов союзников, бегущих шеренгой по пляжу фармят с бункерных пулеметов, и сразу бегут на форум плакаться об отсутствии баланса.