Я не хочу показать грубым дорогой игрок,но в твоих словах нету конктретики.А теперь посмотрим на твой профиль танкиста и увидим что с мапы которую “легко” атаковать,ты будучи в стаке ливнул.

Мне не к спеху, просто подготовка карты вручную в таком виде на все 9 точек в оборону и в атаку-это просто огромное количество часов просто на то, чтобы прогнать карту в кастомках, чтоб выпали все варианты точек. А разбор карт в целом требует понимания, что вас ждет.

А так, мне было бы удобно получить более простой способ создания подобных мануалов для всех карт и режимов игры в будущем.
Не знаю что это за обрезок скриншота и почему я танкист, но по своей воле я с атак не ливаю. Разве что тракторный завод. Атаки этож самое интересное, что есть в этой игре. Жаль только античиту это без разницы и он когда хочет тогда и выкидывает меня. И день дна хорошая карта для атаки. Лично мне нравится. Что за амеров атаковать, что за немчиков. Новый день дна мне нравится намного меньше старого, даже засаженого деревьями.
угу, поправлю…
Ну вот на Хэйлундзяне, после третьего магазина из ПП мне просто надоело стрелять в этот забор:
Новый День Д: респ на машинке перед танком:
Заметил, что маловато союзников на точку ходит и обнаружил вот это:
Обнаружил как вот такой баг, как на скрине, случается при перезаходе в бой из которого выкинуло, это случается когда тебя кинуло за противоположную команду:
Я как то раз так открыл дверь и вайпнул всех ботов.
@SnowieW а есть ли в планах починить резко выделяющуюся и часто мерцающую зону активной карты?

Ещё примеры спавнов танков перед машинками:
Москва. Нужно 5 выстрелов из мосинки, что-бы разрушить этот забор:
А почему ты считаешь, что этой функцией будут пользоваться только по причине историзма?
Ну играет человек на БР 3 и не нравится ему Берлин (ведь там ещё чего доброго БР 4 встретить можно), он ставит себе бан БР 3 + Берлин и сидит фестивалит смешариков с БР 2 Москвы.
Ну и поиск каток после этого по 20 минут
Разве я сказал что только по этой причине?
Вполне можно продумать систему, не позволяющую забанить абсолютно все аптиры.
Например, условный советовод сможет забанить БР 4-5 в Сталинграде и Ржеве, но тогда уже не сможет их забанить и в Маньчжурии, и в Берлине тоже. Либо либо.
Опять же - можно продумать ограничительные меры. Давать ограниченное кол-во банов / продавать их за серебро / золото / заявки на смену позывного.
ограничивать мапы - ломать матчмейкер в этой игре
а еще это создаст больше ботобоев
я не знаю зачем платить за мнимую историчность в игре про вг 1-5(мп3008 еще например да) в москве,которая создаст больше ботобоев,неравных боев,мертвых мап которые будут абузеры фарма использовать,а потом все получат коллективное снижение фарма
Я сейчас, например, выхожу из абсолютно всех матчей Ржева/Сталинграда на БР 3-4 /4-5, и всех матчей Берлина БР 1-2/2-3, когда это очевидно вижу.
Что ограничение поломает, если вместо выхода условный такой же игрок просто сразу не будет туда попадать?
Я обеими руками “за” также сделать отдельные наборы для одних и тех же БР, но разных эпох.
Например, для Германии можно/нужно собрать два набора - поздний и ранний.
В позднем БР2 (в Нормандию, Берлин, Арденны) можно брать Пуму, МП 3008, ВГ 1-5, а в раннем (Москва, Тунис, Сталинград, Ржев) – нельзя.
подожди,допустим я могу понять зачем ливаешь из ржева,в сталике ну тигруля мкб ппш были,остальные да нюанс
но почему берлин с 1-3 ливаешь?ппс или ппш,т34,оружие фольксштурма которые идеально там вписываются,но для тебя?
попал на мацкву - вышел с карьера
попал на мацкву увидел укреп район - вышел
это решит хоть чтот?
а как это сделать в игре про прокачку?
мне че против ппсов терпеть на мп 40?оружие из будующего на москве\ржеве
В Сталинграде не было Тигров, первые МКБ были направлены на фронт весной 1943, так же после окончания Сталинграда.
Т-26, Т-28, Т-50, БА-11, бипланы, Мадсены, Винчестеры и всякие песчаные итальянские танкетки 1930х – это тотальный бред для Берлина 1945.
Что?
Нет, у советов в такой системе ранних и поздних армий не было бы доступа к ППС в Москве и Ржеве, очевидно.
Думать надо, в университет ходить на кафедру геймдизайна, программировать, зарплату получать за это.
Но это сложно, да.
Проще всё (вместе с выдуманных Хо-Ри из 2017 спихнуть в одну кучу и назвать это “разнообразие”, “прокачка” и святое – “баланс”.
Ты сказал
Но пользоваться то ей будут как раз многие, только не из исторических причин.
Как игрок на БР 3 за все фракции говорю - немецкий БР 4 на советах ты встречаешь чаще всего именно в Берлине. Т.е. отрезаешь Берлин и 99% каток будешь играть против своего БР и второго.
Это не будет работать для фракций, у которых мало кампаний. Ну забанил я за япов ТО, а потом его забанили ещё 80% хейтров ТО и что дальше?
Ну ты же понимаешь, что это чисто субъективно?
На языке цифр у советского хай БР есть 4 равнозначных варианта выпадения карты: Сталинград, Ржев, Берлин и Маньчжурия.
Из первых двух я всегда выхожу на БР 3-4.
Во-первых забанить всю кампанию полностью на всех БР не должна позволить система, а во-вторых останется Бирма и Маньчжурия.