🗺 КАРТочный домик SnowieW

“вы не понимаете, это другое”
да, тигры в сталинграде это то ещё, но это последствия ухода кампаний и того, что на 5 БР советско-германского фронта пока ещё нет

и опять же, оружие и техника это одно, а карта и элементы на ней это другое

1 лайк

Берлин и Вальд есть

надо что-то ещё

Ещё и Зеелы есть.
Ну можно второй Берлин сделать - Кенигсберг или Познань добавить

1 лайк

Скорее все карты 1-5 бр. Пасаны не хотят менять бис сетап ради карт,это сложно и не весело.А играть хотят на всех картах

я не хочу терпеть с винтовкой мосина на картах мацквы только потому что кто не хочет видеть ни ппс, не секторный ппш в сетапах
я не вижу для вас проблему что вы отдельно терпели

Это к тому,что карты должны быть привязаны к Брам. И если хочешь в Тунис\Сталинград,то буть добр поменяй 3х9 фг на 3х7 на пепешников. А не ныть у нас игра давно не историшна,давай везде я буду играть на пятом бре,потому чта мне нравится драйвово на АВ,а карт мало,не могу играть на лоу рангах.

2 лайка

почему я могу брать оружие фолькс штурма на москву?

отказано

ты щас не попадаешь никак лол

ты сидишь малышне на 2-3 бр скилл малышне показываешь,я даже догадываюсь что у тебя сетапы не очень то к москве подойдут

Потому что его не было? Почему я не могу на т72 поиграть в Тунисе? Или с луком с огнеными стрелами,потому что это не в тему

это пока

Ну ты то честно соревнуешься против белохитовых самозарядок 4го Бра. Это совершенно другое,ведь так? Он тебе белый хит,а ты очередь из ав?=))
Ладно,тут про карты. Я ухожу.

Стоковый респ пехотинца в дереве:

Спойлер

1 лайк

Раковый тренд отупения после Слияния, к сожалению.

Изначально когда оно произошло было более-менее адекватное распределение (Москва, Тунис - лоу, Нормандия, Арденны, Берлин - хай).

Нужно было только Сталинград убрать с хай (потому что это откровенный бред).

Но 3х9 пасаны заплакали.

С тех пор и Ржев (42-43) ввели сразу с КТ и реактивами в небе и Нормандию с Арденнами испоганили, пустив туда итальянские танкетки из 1930х, а потом и Берлин извратили, наполнив его трамваями Т-28 и дивизиями с Мадсенами.

Просто потому что пасаны похныкали.

А тут о Катюше на Студебеккере в Москве говорим ещё.

4 лайка

вот вы ограничите карты брами 2 умника,но вы цашечку не способную в сетапы победить никогда и они будут и на 5 бре кататься на т28))))

image
Я понял, в чем мы расходимся, я фикс то сделал, но он пока не на проде, сейчас согласую, когда его можно вывести.=)

7 лайков

Почему они так не продолжили? Решили,что набрав аудиторию 3 года на войнушку со всеми видами техники в околоисторизме забили,решили делать тундру под Добрыню из 10б,которому весело на мете аимом меряться,мол от того больше выгоды.
Вот блин для меня сейчас очень глаза техника на картах режет,на пушки я еще могу закрыть глаза,ибо они не так заметны как Кт в Сталике. Мб здесь хотя бы что то поменять,привязки к картам мб,раз по планам карты на все ранги.Я хз.

Самое интересное я играя на 1-3 реже вижу ни Ржев ни Сталик,зато Берлин часто,зачем такие проценты(а мб я предвзят) Вообще плохо понимаю нафига так забивать. Сюда же статы бумаги,которые лучше норального оружия,Ураганы на третем,а су 152 в ивент и т.д.
Все чет ради какого-то клоунского веселья. На вроде такого,десант страдает,нужно апать. По кд из пушки ьет в точку с крыши еще и ресается там же=) Ладно хоть фердинанта не достал из кармана за 3 секунды в веселой беговой драйвовой аркаде про аим=)

1 лайк

Ну да, видимо, 10 “Б” скидывается и покупает пакетик, чтобы с несуществовавшим китайским ППШ “С” бегать китайцами по Сталинграду.
И гайдзин очень богат, очень доволен.

Вот это умора, вот это ВМВ контент!

Вот, например, я никогда не буду играть на Т-28 в Берлине, и на Пантере я никогда по Сталинграду не поеду.

Не было у меня ни одного такого матча, и не будет – всегда сразу лив.

Казалось бы, ответ очевидно напрашивается:

@SnowieW почему бы не рассмотреть возможность позволить людям самим себе банить связки карта+БР?

Я понимаю, что буду ждать дольше, и согласен на это.

Но какой смысл меня кидать в матчи по типу “советский реактив 1946 в Ржеве”, из которых я все равно ливну и обреку команду на 9х10?

Разве не проще ввести такую QoL фичу?

3 лайка

не могу сказать, немного не моя сфера ответственности, но подозреваю, что матчмейкинг тогда сильно начнет задерживать формирование раундов, но это мое личное мнение. Тут, кроме как отдать ребятам в обратную связь, я не могу ничего ответить =(

5 лайков

Сноуви,а когда бтрный респ будет впереди танкистов?

1 лайк

Не туда этот вопрос задаешь, это не его сфера работы.

Спасибо!

Если мы предположим, что значительной части игроков, как заявляют некоторые, искренне наплевать на ВМВ и они готовы играть с КТХ в Сталинграде и с Т-26 в Берлине, то можно прогнозировать, что функцией бана карта/БР будут пользоваться немногие.

Если же (около)историзм интересен большинству - то почему предпочтения большинства игнорируются?

В качестве мер компенсации можно также как раз открыть все карты для всех БР, как этого некоторые хотят, чтобы восполнить забанивших теми безразличными, которых устроит кататься на Пантере в Тунисе.

Также можно ввести ограничительные меры в виде “не более Х” банов на фронт.
Например, забанив Сталинград для БР 3-4 и 4-5, игрок не мог бы также забанить его и для БР 1-2 и 2-3.
Либо же бан одной связки карта/БР за 200 заявок на внешку/300 заявок на позывной/50к серебра/100 золота

Таким образом, можно даже предположить, что наоборот ситуация с ливами по причине бредовых исторических условий карты или нелюбимой связки карта/БР будет полностью устранена, и команды перестанут быть зачастую неравнозначными по количеству игроков, как это происходит сейчас, когда я, например, никогда не зная БР битвы, встречаю в Сталинграде Пантеру и тут же ливаю, оставляя команду играть 9 на 10.

Хотя бы в тестовом режиме на 1-2 недели, как делали с открытием всех карт на все БР.

1 лайк

как геймдизы переделают респы, это принадлежит миссиям, вообще, как мне сказали, что он итак по логике впереди танковых.

1 лайк