По этим вводным я не смог понять, о какой дороге справа на этом скриншоте идет речь.

🗺 КАРТочный домик SnowieW
А еще такой забор на новой карте присутствует, если правильно запомнил…
![]()
наверное через город… уж точне не левая…
да, в первую очередь оно.
заборы уже поправил, деревья, посмотрю на досуге.
записал.
посмотрю, как будет минутка.
На днях снова играл в Манчжурии и заметил, что каменные заборы по-прежнему не уничтожаются взрывпакетом.
А есть ли возможность обсудить с коллегами вариант выпуска опционального ДЛС/загружаемого пака с HD/расширенным пулом текстур для обладателей (хороших) ПК, чтобы им не приходилось равняться на уровень консолей 2013 года?
У игры есть потенциал выглядеть красиво, но, зачастую, складывается ощущение, что графику тянут вниз к “общему знаменателю” (ласт-ген консолям или ПК-калькуляторам).
Я вот собрал себе хороший ПК в очередной раз, но не хочу РТХ лучи и отражения, хочу чтобы кратеры не терраморфились у меня перед носом только за 20 метров вперед, чтобы колеса танков в прицел наводчика не выглядели ромбами, чтобы дальность прорисовки пехоты с неба была дальше 100 метров, чтобы текстуры ощущались не 256х256, а хотя бы 1024х1024.
Можно ли попросить добавить возможность “гигачад ультра” настроек?
Например, в Р6С и БФ6 это реализовано как ДЛС:
Если страшно, что у обладателей ПС3 взорвется консоль, может, не выдавать им это ДЛС в их ПСстор, например?
Ну очень уж хочется, чтобы владельцы хороших ПК могли играть в игру, которая местами не напоминает КоД2 из начала 2000х:
Там их 2 или 3 сейчас надо. Раньше они этот забор вообще не брали.
На днях снова играл в Манчжурии и заметил, что каменные заборы по-прежнему не уничтожаются взрывпакетом.
а есть видео или фото забора?
Там их 2 или 3 сейчас надо. Раньше они этот забот вообще не брали.
там есть 3 вида заборы, мелкие, средние и длинные, на длинные надо побольше, на мелкие и одного хватит
а есть видео или фото забора?
Да всё тот же, каменный:
на длинные надо побольше
Ну нет, такого точно быть не должно.
там есть 3 вида заборы
Там (и не только на этой карте) есть еще забор с металлической оградой. Боты преодолевают его с большим трудом. Можно сделать этот забор “цельным”, чтобы бот (и игрок) миновал каменное основание и сразу перелезал через металлическую ограду? Ну или как-то иначе решить этот затык.
Enlisted — официальный форум – 9 Jul 26

А еще такой забор на новой карте присутствует, если правильно запомнил…
Так, мистер Сноуи, это что за беспредел?
Решил сейчас проверить деревянные заборы, и они по-прежнему танкуют целый магазин из пулемёта в упор ![]()
БМ-13 Н на этой карте являются анахронизмом … это карта Иосифо-Волоцкого монастыря, бои при котором проводились с октября до 18 декабря 1941 года
Эх, если бы это был самый злостный случай анахронизма в нашей игре про ВМВ
если бы это был самый злостный случай анахронизма в нашей игре
Зато точно самый долгоживущий!
Я сообщения на форуме о неправильной Катюше в Москве видел ещё в 2021! Вот это уже реальная классика
Какие были модельки в вт такие и взяли.