🗺 КАРТочный домик SnowieW

Бывает такое, но очень редко.

Я не знаю сюда не сюда писать об этом но напишу.

Не успел заскринить возможность реса. Но я реснулся прямо на точке на данной машинке.

Мне чел с которым я играл что на то тоже самое было

поспорили в команде, в целом ЫЯ встречается чаще, поэтому отправлена задача на корректировку.

5 лайков

Спасибо. Удалось новую карту прокатать один раз, очень поверхностно.
Я понимаю, что добавление новых объектов было очень ограничено, прям очень сильно, но желательно со временем добавить какие-то мелкие объекты - кумирни, фонтаны, дровники (дома же печами отапливаются?) или угольные ящики, прилавки и киоски, доски объявлений. Ее, карту, определенно надо “оживлять”.

3 лайка

Скатал на новой карте три боя и что я могу по этому поводу сказать:
-ботам на ней очень плохо. В Листке как бы не редкость, когда с респа вышел отряд в семь человек, а дошёл в четыре, но тут я постоянно остаюсь единственным дотопавшим, так как боты тупят, теряются и полным составом отлетают.
-что на ней за дичь с погодой? Мне выпал дождь с ветром и ладно я на улице ничерта дальше 20 метров не видел (при постоянных вертухах через пол карты от врагов), но даже в помещениях у меня перед глазами постоянно были какие-то белёсые завихрения пердежа в 12 атмосфер.
-очень много помещений - это уже мб субъективщина, но я на ней постоянно бегаю в поисках врагов, которые рассосались по каким-то рандомным домам на рандомных улицах и поливают огнём наш тыл. Союзные солдат делают примерно тоже самое с тылом врага. В итоге все сидят по чердакам, настреливают, а ты по городу гуляешь - особенно актуально на захватах и о бже, захват на этой карте вещь, видимо, регулярная, а версия на 5 точек душная до невозможности.
-ну и ещё как-то мелочёвки не хватает. До сих пор для меня в этом плане Сталинград остаётся “планочкой” - надписи солдат, рандомно лежащие игрушки, голос дикторов

Это как раз в процессе, все охватить не получилось, но мы не оставим работ по ней в дальнейшем. Осталось еще поужать детали, что бы вытащить больше возможностей по разнообразию объектов.

4 лайка

Солдат не может перелезть через лестницу.

Спойлер

Застряли в столе на спавне.

Спойлер

2 лайка

А кнИжный?

1 лайк

Привет! Хочу высказаться по поводу новой карты. Мне очень понравилась локация где горы, ручей и лес. Можно ли в дальнейшем расширять карту в сторону природы?
На города мы уже и так насмотрелись.

1 лайк

само собой

2 лайка

Там много куда есть улучшать и планов тоже много.
Храмы, вокзалы и пр. Т.е. точно не будет прям супер городского. Более того, лично я бы хотел наоборот упростить город, убрав эту вариативность в путях.
Посмотрел кучу обзоров, всех явно смутила такая вариативность путей.

2 лайка

Ну хз, мне наоборот не хватает добротных городов. Нужно типа сталинграда(за исключением площади). В Берлине тоже застройка слабая, но там вот такой вот центр был, с садами, парками и так далее. Харбин, если прям Харбин смотреть, то это вообще ни хрена не маленький город

Брат, не надо. Город и так состоит всего из двух параллельных улиц, куда проще?

13 лайков

Не надо, лучше убери возможность залезать на крыши.

1 лайк

Соглашусь. Городу нужно дать больше жизни, мелкой и не очень инфраструктуры, при том основная часть объектов уже существует в игре.

не получится, у нас есть десант, он в любом случае может на крыши высаживаться…

Как и на аэростаты. Я до сих пор помню чудом уцелевшую точку сбора, оставшуюся от взорвавшегося аэростата с десантом и какой дождь из мужиков был после.

Ну это сравнительная редкость, а вот снайперасты там каждый бой гнездятся массово.

не слушай никого. не надо упрощать и делать коридорный шутер.

3 лайка

@SnowieW пока удалось пару раз поиграть в Маньчжурии.

Во-первых, спасибо за новую карту. Видно, что работа велась, референсы были.

Правда, по первым впечатлениям - ощущение, что выбегаешь из дома села Покровского и забегаешь в дом Бирмы.

Ощущение, что я в Китае (где лично я был раз 20, правда не в 1945), пока не сложилось.

“Город” (спасибо, что не Харбин) - одна длинная улица и несколько не пересекающих. Пока что ощущение было крошечного масштаба.

Думаю, вы видели исторические находки от меня и других игроков (в том числе местных Харбинцев) на англ форуме.

Очень интересно, что ждёт Маньчжурию как локацию в целом - будет ли настоящий Харбин с ± настоящей планировкой центра, как Сталинград, Ржев или Берлин, будет ли река Амур, аэродром Мацзягоу и тд.

Будет ли карта “Хэйлунцзян” трансформироваться в Харбин или же новые карты будут где-то рядом, с нуля.

Как будет время – сделаю традиционный обзор в рубрике Appreciation Post.

加油!:fist_right:t3:🫷🏼

2 лайка