Ну вот, точно молдаване делали) Не думаю, что вывеска с таким косяком была на каждом третьем доме. У меня больше вопросов к книжному магазину. I писалась, насколько помню, перед гласными, включая Й, и в слове мiр в значении вселенной. Найдешь фото кнIжного?
Это проходимость “улучшили”.
есть карты норманди где тож такое скорее всего спецом
Спасибо. Забрали.
С арденами что-то будут делать? Просто уже ненависть вызывают кустовые турели, которые стреляют именно в инженеров и бронебойщиков с другого конца карты. Я не верю, что это не патерн ботов стрелять именно в инженеров и бронебойщиков.
Пока и не должен.
Я проверю завтра, но уже все такие кусты переделаны должны быть. Проверю.
На новой карте слишком сильные прострелы танков, в некоторых местах просто дичайшие.
Здорово бы со скриншотами, Сноуи с командой посмотрят и проверят.
Ну я бы так не сказал, несколько раз в городе играл и прострелы я бы сказал что они умереннве, одна линия для танковых дуэлей на первых точках и болие или менее весёлое мочилово вне города
Вот первый пример.
Спойлер
Команда синих в худшем положении из за ежей и строений что не дают напрямую проехать к точке, вот они.
Это ещё плюсуя сюда новую механику бтр что делает нецелесообразным брать бтр им, а на длинной улице есть сразу простел танков.
Возможное решение.
Второй.
Спойлер
Для команды красных защита этой точки проблемна из за дальних респов на горе и мало укрытий на голом поле за ангаром (см скриншот 1-2).
А для синих атака вверх на вторую по голому полю то ещё веселье, спавны простреливаются с горы как пехотой так и танками. Тут конкретно вторая точка радиостанции для атаки.
Возможное решение, поставить пару зданий за ангаром, а так же строение либо же камни в жёлтой зоне.
МеблированыЯ - именно так на фотографiи.
Слитность написания б и л - влияние французского “мёбль”-meubles.
ыЯ, а не ыЙ
Я же ровно это и напейсал.
Ну а на вывеске на карте именно не оно
Это, очевидно, так.
При выборе нашего стокового респа заспавнился во вражеском тылу на их стоковом респе. Серая зона меня не убивала.
Картодельская община, обратите внимание!
как знаю если ты спавнишся в сз то пока ты не выйдешь урона не будет