🗺 КАРТочный домик SnowieW

SnowieW а ответьте пожалуйста. Не знаю насколько это относится к вашим обязанностям, но вы как то обещали посмотреть, что не так с проходимостью немецкого ханомага. Что премиумного, что ивентового. Это были лишь слова, или в этом направлении что-то делается. Просто ситуация с ним доходит до абсурдного. На нем нельзя выехать из обычной канавы. Ну это не нормально. Это реально по человечески бесит. Порой даже сложно подобрать слова как. Я не делал скрины, но поверьте, это выглядит смешно. Где холмик в районе 30 градусов, а я не могу на него взобраться. Признаться честно, вы единственный из разрабов кого я знаю, и порой, в очередной раз когда я где-то на карте застрял, я в смуте сквернословного недовольства вспоминаю вас. Без обид, надеюсь у вас с чувством самоиронии все хорошо, но мысли что этот **** картодел опять накидал своих камней и прочего мусора, меня посещают часто. Просто, я вам как игрок скажу, эти **** маленькие камушки, за которыми не спрятаться пехоте, но они намертво блокируют, порой даже с застреванием техники, бесят очень сильно. И вот баланса я в них не вижу никакого.

4 лайка

Берлин. Вокзал.
Партизаны сильно ограничены серой и красной зоной. Нет никакого пространства для манёвра, кроме как лоб в лоб.

2 лайка

Привет.
А что предлагаете? Если есть идеи, как увеличить Зоны - нарисуйте на этой миникарте, но помните, что зоны, доступные партизанам доступны и всей вражеской команде.

Эти красные круги вообще нужно убрать для партизан. Я просто не понимаю, зачем. Особенность партизан что можно гулять по серым зонам противника, но в большинстве карт эти красные круги расположены чуть ли не в начале серой зоны противника. Тем самым они убивают всю суть партизан. Ведь по итогу вы не можете дойти до серозонного танка, зенитки или снайпера. И это глупо. Очередная плохо сделанная механика.

7 лайков

я видел переписку относительно ханомага, и там кое какие улучшения в нем провели, но посмотрим, что будет по итогу. насколько я отслеживал, альфа осталась довольна движением.

4 лайка

Пожалуй не, ибо будет что прям на респе танков будет вырыта яма и ничего хорошего не будет. Убрать такую быструю смерть да, но полностью убирать нельзя.

1 лайк

вот составитель карты видел свою карту хоть раз или играл на ней?
зачем левый нижний угол серой зоны покрывает половину всей карты, там вообще ничего не происходит вообще никогда?
точка А полусерая зона, выйти встретить врага невозможно, только сидеть на точке
у точки B почему не расширить за ж/д состав зону в обе стороны, там место есть
респ техники у точки A, которой не дают выехать вообще с респа любой пт или танк стоящий у точки С и которой может проехать до точки А, там есть укрытия, от точки А ничего нет, голое поле
вообще точки переставить А сдвинуть в левый угол, B посередине в подвале, вход с 6 сторон, есть место пострелять обеим сторонам между путями и в переходе, С оставить на месте, по диагонали сделать для тех кто не понял, расширить серую зону и карту пропорционально для всех сторон

1 лайк

это их прямая обязанность, устраивать в тылу “читости-пакости” но из-за этих красных зон на карте, порой даже до танка невозможно добежать, я уж не говорю о времени чтобы тротил закинуть и активировать. а иногда нужно 2 или 3 тротила.
что касается пехоты, у них есть временная неуязвимость, этого достаточно чтобы перестрелять пару партизан.
красные зоны с респа надо убирать.

2 лайка

Вы же в курсе что у нас танки не появляются прям в одной и той же точке. Ну тоесть танк в пределах этого круга может появится где угодно. Ну и представьте сколько нужно вскопать что бы угадать под танк. Заниматься таким будут ну прям совсем упоротые игроки, и все равно вероятность их успеха будет крайне мала.

2 лайка

про что и речь. эти сильные ограничения по карте делают из партизан, обычных штурмовиков.

5 лайков

карта изначально сделана против игроков стартующих с точки A, тут все против них, у второй стороны 3/4 карты для маневрирования

1 лайк

У меня был бой где я не выпускал танки с респы одиним отрядом до конца игры, реализовал весь тротил. Красная зона порой бесит но без нее там по кд будут сидеть, а у пехоты спавн кемп.

1 лайк

на этой карте можно вообще убрать технику, зачем она тут, вся возня внутри здания происходит, есть конечно любители полетать, поездить и покидать авиудары

1 лайк

Тоесть вы занимались тем чем и должны заниматься партизаны по задумке разработчика. И вы боитесь, что в таком случае все будут использовать партизан по назначению, и сидеть в тылу у танкового респа. А команда противника такая, ну ок пусть сидят нам по кайфу взрываться.
Ну хорошо, есть еще предложение. Сделать так, что бы по нахождению в красном круге более 10 секунд партизаны становились видны на миникарте для противника. Тем самым сидеть в красном круге будет не вариант и прийдется вечно забегать и выбегать из него. Нынешняя реализация красного круга делает партизан сомнительным отрядом.

3 лайка

Может, как вариант, оставить красные зоны, но сузить их раза в полтора-два? :thinking:

2 лайка

Сделать отображание всех связанных красных зон, если зашёл в одну из них.

черный квадрат SnowieW

3 лайка

Новая городская карта, япо-советская, на краях города, на ней есть новые камни(скрины не сделались): 1,5х1м если на них наехать днищем техники, то очень сложно с них съехать.

Москва. Монастырь. Мыс со стороны монастыря справа если наступать на монастырь из деревни. На скринах почему-то нет интерфейса.
Если отойти где-то метров на 5 от воды, боты начинаю оббегать эту речку, даже если они зашли в воду:

Спойлер

И боты, что-то сильно стали перекрывать обзор игрока, если они бегают за игроком и им не отдан приказ стоять в другом месте.

да, известно, столкнулись с этим, будут разрушаться, но не сейчас. =(

2 лайка

image
Тут еще можно списать на неграмотность владельцев

Нет оснований для использования i
Если будет время, хотелось бы больше неоднотипных вывесок и отсылки на деятельность местных фашистов из РФП

2 лайка