Я бы не сказал. Это далеко не первостепенная проблема игры.
Нам в первую очередь нужны не просто новые карты, а новые противостояния фракций. То есть сперва советы против японцев в Манчжурии, а затем американцы против советов в Корее.
Не спеши, Дава сначала WB и Itali добавим, там кучу новых карт можно сделать.
Джастерс, скоро обнова, та должна была выйти в начале сентября, вышла в конце.Ты вроде говорил что нам меньше ждать?
Это всё те же союзники против немцев. Карт Нормандии, Арденн и Туниса для их противостояния сейчас хватает.
Котик. Привет.
Мне интересно, я один сталкивался с этой проблемой? У тебя было подобное?
Типо мои любимые карты - это зап. Фронт, кроме туниса. И это повлияло на нации, за которые я в основном и играю. Германия и США.
Но есть проблема: за первых кидает на восточный фронт в 70% случаев, а за вторых на тихий океан примерно в 60%.
Я один такой невезучий?
Причём это еще и какая нибудь мунда или сталинград:nauseated_face:![]()
![]()
От сервера зависит. За немцев на Ру в 90% кидает против советов, потому что их дофига, а за союзников у нас мало играют. На Еу и СА ситуация обратная.
Карта Пещерная деревня Кахиф.
Боты отказываются выходить из этого уютного домика.
Пришлось переключаться на каждого и выводить их по одному.
Если будет вводиться Советско-Японский фронт, то на день его выхода хотелось бы видеть Курильскую десантную операцию, Воздушный десант Порт-Артур, битву за Хинганский хребет, борьбу за Сэйсин… В общем, много было интересных сражений, которые можно было бы отразить в игре.
У человека так только вода моргает, а у меня вся картинка когда вылажу в окно и перемещаюсь, но длительность одного моргания - меньше:
Сперва выйдет только одна карта - скорее всего, Манчжурия. Остальные могут появиться со временем, я только за.
Хочу прыгать с десантного ленд-лизовского катера в холодную воду и плыть 100 метров до суши, чтобы потом с голыми руками, одними только гранатами и ПТРД в чистом поле останавливать японские танки [ речь о Курильском десанте : Остров Шумшу* ] !!!
Это была последняя битва во Второй Мировой войне. Видео приложила выше, а фото этого острова сейчас - ниже :
Когда человек на камень запрыгивает происходит мигание картинки вдалеке, это похоже, что-то с ЛОДами:
Привет, пока не успеваю разгребать тему, попросил КМов и Хелперов присмотреть за темой, очень много всего в работе по Энлистеду, но мы работаем.
Новые нации и совето-японский?
Привет.
Идей и желания очень много, будем и эту иметь в виду, спасибо.
Поджал немножечко туман на Берлине, будет не так бить по глазам, вы, на моей памяти, первый, кто на это обратил внимание.